- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten drei Übernachtungen im Hotel Garden, welches wir sehr kurzfristig gebucht hatten. Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und als unser Zimmer noch nicht fertig war, wurde uns kostenlos Kaffee am Pool angeboten. Wir bekamen für die ersten zwei Nächte ein Upgrade und hatten dadurch ein sehr schönes, stilvolles, kleines aber gemütliches Zimmer mit schönem Balkon mit Blick auf den Pool und den wunderschönen Gardasee. Das Badezimmer war sehr klein, zweckmäßig eingerichtet, aber voll in Ordnung. In der letzten Nacht waren wir im Economy-Zimmer und dies war zwar größer, hatte aber nur Bergblick, was uns aber nicht störte. Alles war sehr sauber und ordentlich. Wir waren sehr froh, dass das Hotel einen Pool sowie Whirlpool hatte, welchen wir auch nutzten, da am See die Badegästen aneinander gereiht lagen und es dort dadurch sehr überfüllt war. Das Personal war immer sehr freundlich. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse auch vollkommen in Ordnung. Es gab einen kostenlosen Parkplatz direkt am Hotel. In zwei Gehminuten war man in der Altstadt von Garda und am schönen Gardasee. Für uns war der Kurzurlaub im Hotel Garden in Garda perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut