Das Hotel liegt sehr zentral beim Earls Court gelegen. Die Zimmer wurden anscheinend einer Renovation unterzogen. Der Empfangsbereich ist klein, aber ausreichend. Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Ich würde das Hotel sofort wieder buchen. Preis-Leistung stimmt absolut. Für zwei Sterne darf man nicht mehr erwarten.
Die Zimmer sind sehr klein! Aber sie genügen den Anforderungen. Das Bad ist winzig. Zudem verfügt das Zimmer über einen Flatscreen, einen Teekocher und einen kleinen Schrank. Fernbedienung kann geben ein Depot von 10 Pfund gemietet werden. Die Sauberkeit war genügend. Man darf nur nicht allzu genau in die Ecken schauen. Allein die Sauberkeit des Teekochers spricht für sich....
Das Frühstück ist nicht der Hammer. Toast, Instant-Kaffee, Tee oder Milch. Der Frühstücksraum sieht eher wie eine Kantine aus.
Die Freundlichkeit am Empfang ist unter jeder Kanone. So etwas unfreundliches wie die Dame am Empfang habe ich noch nie erlebt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Sauberkeit war genügend. Nicht super sauber, aber es genügte.
Die Lage ist absolut genial. In 5 Minuten ist man bei der U-Bahnstation Earls Court. Zudem liegt das Hotel in einer ruhigen und sicheren Gegend. Man kann also problemlos auch in der Nacht ausgehen. Vom Flughafen Heathrow kann man entweder den Expresszug (15 Pfund) oder die U-Bahn nehmen. Die U-Bahn hat rund 40 Minuten, der Express-Zug ist in 15 Minuten bei der Paddington Station. Von dort muss man dann mit der U-Bahn zum Earls Court.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gleich bei der U-Bahnstation hat es viele Restaurants. Vom Italiener bis zum Thailänder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2007 |