Robin (19-25)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Lage gut. Service & Sauberkeit nicht so gut.

Gut

Das Hotel sah von außen ganz schnuckelig aus, jedoch gleich bei der Ankunft (ca 0:00 Uhr) gab es ein Problem, und zwar wurden unsere Daten nicht gefunden und wir mussten 50 Euro hinterlegen, die wir dann am nächsten Tag wieder bekommen haben. Es ist ein kleines Hotel wir hatten ein einigermaßen akzeptables Zimmer die Betten waren getrennt alles ziemlich eng der Rolladen war ein wenig kaputt und ließ sich nicht ganz runter fahren. Es waren allerlei Nationalitäten in diesem Hotel untergebracht, was man beim kleinen aber in Ordnung gehaltenen Frühstück merkte. Sehr angenehm. Die allgenmeine Sauberkeit im Hotel war in Ordnung auf dem Zimmer jedoch nicht so mein Fall. Aber später mehr dazu.

• Wie schon beim Punkt "Service" erwähnt waren die zimmer bis auf das Bad und der Rollo in Ordnung. Es gab einen Safe und TV, wie schon gesagt eher alles klein und eng gehalten.

• War ok. Wir hatten jeden Morgen das selbe kleine Frühstück aber mehr kann man da auch nicht erwarten. Ein bisschen Müsli/Kellogs, Toasts, keine Brötchen, Marmelade und Honig, Milch oder Orangensaft. Sauber war es im Essbereich. Eine Bar gibt es nicht soweit ich weiß.

• Wri enpfanden das Personal als eher unfreundlich. Mann hatte das Gefühl sie wollten eher keinen Kontakt haben und haben nie viel gesagt wenn man nach etwas gefragt hat. Die Zimmerreiningung war in Ordnung bis auf eine Sache. Immer nach dem wir wieder kamen und es geputzt wurde, hat das Bad unglaubich gestunden. Nach Kläranlage und Reinigungsmittel zusammen. Nicht sehr angenehm. Des weiteren war die Dusche schlecht abgedichtet und das Wasser floss immer im Bad herum, welches wir dann mit unseren Handtüchern auffangen mussten. Wir hatten das gesagt, jedoch wurde sich darum nicht gekümmert. Schade

• Gut
  • Es liegt direkt an einem Bahnhof, dessen Name mir leider nicht mehr einfällt. Mann hat gute Anbindungen in die Stadt und das Hotel liegt nicht direkt an der Hauptstraße. Am Bahnhofseingang gibt es einen kleinen Kiosk. Einen Supermarkt in der Nähe haben wir allerdings nicht gefunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife