Ein kleines Paradies am Gardasee, wunderschöne Lage, eigenem Strand, zauberhaftem Garten und vielen idyllischen Plätzen zum entspannen. Auch am Strand und auf der Terrasse wurden leckere Getränke serviert. In jedem Winkel des Hauses spürte man die liebevolle Gestaltung und die Harmonie des Hauses. Besonders hervorheben möchten wir den kulinarischen Genuss beim Abendmenü und das bestens eingespielte Serviceteam Alina und Florian, sie, die so wunderbar die Desserts des Tages aufsagen konnte und er der noch zwei süße Weine für uns organisiert hat. Dankeschön an alle für diese wunderschöne Woche, um den Gardase kennenzulernen. Dieses Famiilienhotel war und ist eine wirklich sehr gute Wahl. Es war alles perfekt! Kathrin und Dirk
Klein aber der Garten mit seinen vielen Möglichkeiten hat das komplett wett gemacht. Wir wollten den Urlaub ja auch nicht im Zimmer verbringen.
Für uns sehr abwechslungsreich, kreativ und genussvoll auch wenn wir nicht die Meeresfrüchte Liebhaber sind, es gab immer mehrere Alternativen, mit viel Liebe gekocht und mit Herz angerichtet.
Exzellent
Traumhafte Strandpromenade bis nach Salo‘
Alles war möglich
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Kathrin |
Herzlichen Dank für Ihren nette Worten über unseres Hauses, wir haben uns sehr gefreut. Bis nächste Mal auf Wiedersehen Luca & Clara mit Marco und den ganzen Staff