Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel mit toller Küche

Modernes Hotel. Zimmer in Holzoptik gehalten. Zentral in Alta Badia mit toller Aussicht auf die Berge. Fantastischer Koch mit einem Mehrgänge-Menü jeden Abend.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Zentral gelegen. Die Zimmer zur Strasse jedoch sehr laut aufgrund des Durchgangsverkehrs. Die Zimmer zum Garten jedoch ruhig und mit einem tollen Ausblick.

• Schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Gardenazza in Alta Badia. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ruhigen Zimmer mit Gartenblick und den schönen Ausblick auf die Dolomiten genießen konnten. Unser Boutique Hotel in den Dolomiten bietet verschiedene Zimmerlagen, die unterschiedliche Bedürfnisse erfüllen – von zentral gelegenen Zimmern bis hin zu besonders ruhigen Bereichen mit Blick ins Grüne. Die Zimmer zur Straßenseite können je nach Verkehrsaufkommen unterschiedlich wahrgenommen werden, während die Zimmer zum Garten besonders für ihre Ruhe und entspannte Atmosphäre geschätzt werden. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung, da sie uns hilft, unseren Service und das Gästeerlebnis in Alta Badia weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Hotel Gardenazza begrüßen zu dürfen – gerne auch in einem unserer ruhig gelegenen Zimmer mit Gartenblick in den Dolomiten.