Wunderschöne begrünte Hotelanlage mit 6 Häusern + Restaurant und Rezeption. All-inclusive, außer Cocktails und frischgepresster O-Saft. Zum größten Teil deutsche Besucher, vor allem Familien mit (Klein-) Kinder und ältere Ehepaare. Nicht erschrecken beim Erblicken des Hoteleingangs! Dieser ist etwas minimalistisch gestaltet, doch dahinter verbirgt sich eine wunderschöne Anlage. Wir waren vom 20.09 - 04.10 dort, Temperaturen am Tage zwischen 29°C und 34°C, abends und nachts schon mal recht kühl mit ca. 15°C. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist okey. Vielleicht noch ein Wort an die Volleyballspieler, man ist im Urlaub und sollte das ganze als Spaß/Spiel betrachten und keine Profiregeln aufstellen. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel 1h 30min.
Zimmergröße okey. Im Haus 3 zum Beispiel mit Klimaanlage, TV, Balkon/Terasse, Kühlschrank, Safe gegen Gebühr, Dusche + WC, Telefon (Telefonkarte für 8€/1h im Hotel erhältlich). Zimmer hygienisch sauber, in einigen Häusern wurde schon renoviert.
Ein gemütliches Restaurant mit Poolbar, sowie eine Strandbar. Ausreichend Speisen im Restaurant, ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot. Sowie Essen an der Strandbar (z.B. Pizza, Burger, Obst, Salate). Vielleicht noch ein Wort zu den Nörglern, Eisbein mit Sauerkraut, Schnitzel mit Pommes und Bratwurst sind keine typisch türkischen Gerichte, daher war der Küchenstil landestypisch und wohlschmeckend. Wir haben es geschafft jeden Tag etwas anderes zu essen. Allerdings sind die Sitzplätze im Freien nicht immer ausreichend - aber damit kann man leben. Es braucht niemand zu stehen. Trinkgelder nach Ermessen.
Personal immer freundlich und zuvorkommend, egal mit welchen Problemen man zu ihnen kommt. Sprechen fast alle ausreichend deutsch, sodass man sich jeder Zeit verständigen kann. Zimmer immer sauber und ordentlich. Vielleicht wäre noch zu sagen, dass Martina (die Gästebetreurin des Hotels) eine wirkliche Perle und jeder Zeit für die Gäste da ist. Natürlich hat das gesamte Management immer ein offene Ohr für die Gäste.
Entfernung zum Stand je nach Haus (ca. 5 min im Schlenderschritt) entlang einer schönen Palmenallee, hoteleigener Strand. Nächst gelegene Orte sind Avsalar, Manavgat und Alanya, wo man prima Shoppen kann. Ca. 10 min Fußweg zur Einkaufspassage mit Diskothek und Restaurants. Ausflüge können über die Reiseleitung im Hotel, sowie an allen anderen Vermittlungsstellen gebucht werden. Zu empfehlen ist der Mann mit der Kapitänsmütze am Hotelstrand.
Die Animation reißt leider keinen vom Sitz, da es immer das gleiche ist und unprofessionell dargeboten wird. Außer der türkische Abend mit Bauchtänzerinnen und anderen tänzerischen Darbietungen von außerhalb. Über Kinderclub und Disco können wir leider keine Auskunft geben, da wir dies nicht genutzt haben. Am Strand ausreichend Liegen vorhanden. Strandboy bringt Auflagen und Sonnenschirme. Man bekommt auch noch am Nachmittag ausreichend Liegen. Es wurde zusätzliche eine neue Einrichtung mit Toiletten, Duschen und Wickelraum am Stand gebaut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|