Alles war supersauber, gut ausgestattetes Zimmer ! Kleiner Mangel (lauwarmes Wasser) wurden sofort abgestellt. Sehr freundliches, kompetentes Personal
Sauber, geräumig, ungewöhnlich großer Fernseher.
Excellentes Preis Leistungsverhältnis. Landestypisches, frisches, mit Liebe zubereitetes gut gewürztes Essen.
Alles bestens. Mein 15. Urlaub in der Türkei. Gardenia Beach das Hotel mit dem besten Service. Service war besser als in den meisten 5 Sterne Anlagen die ich bereits besucht hatte.
vom immer ins Meer in 2 Minuten Einkaufen 10 Minuten Fussweg, etwas teuer der Grande Basar :-)
Sehr herzliches Animationsteam. Angebot für alle Altersgrupen. Strand super gepflegt, Beachboy bringt die Schirne und Auflagen. Immer freundlich lächelnd! Warme Dusche im Strandbereich mit Sampoo und Duschgel. Super zum Aufwärem wenn das Wetter mal nicht passte zum Baden und man trotzdem badete :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|