Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Reinhard (46-50)
Verreist als Freunde • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
5.Mal und es wird immer besser

Kleinere ältere Anlage mit viel Charm.Die Anlage besteht aus 5 Gebäuden sowie einem Haupthaus (Rezeption)und einem Restaurant. Sehr schöne Gartenlandschaft,3 Pools davon einer mit Rutsche. 200 m lange Palmenallee zum Strand mit sehr schöner Beachbar,an der es von 11Uhr bis 16 Uhr Pizz,Burger,Spagetti und Salate gibt. Das Publikum besteht aus 80Prozent Deutsche 15 Prozent Tschechen und 5 Prozent Deutsch Russen.

• Die Zimmer sind ausreichend Gross . Es ist alles drin was man braucht,Klima,TV,Telefon sowie Betten.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Beachbar in der man auch einmal pro Woche sehr guten Fisch essen kann, Zum Essen ist zu schreiben,das für jeden etwas dabei sein dürfte und das alles sehr lecker ist. Kleiner Mangel ist allerdings das es keinen Döner gibt.

• Hier ein Paar besondere Worte für das Personal. Von den Managern über die Putzfrauen bis hin zu den Kellnern kann man desgleichen suchen,besonders zu erwähnen Karrametin ,Osman,Fatih,Murat,Hassan,Ünal und der klein Muarem. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Wäscherei,Arzt etc.haben wir nicht beansprucht. Nun noch ein Wort zur Perle des GB,Martina aus der Pfalz ist die neue Gästebetreuerin die zu jeder Tageszeit ein offenes Ohr für jeden Gast hat und ist bei Beschwerden bemüht diese sofort zu beheben. Hiermit ein besonderer Gruss aus Karlsruhe.

• Gut
  • Transferzeit zum Flughafen Antalya beträgt 1,5 Stunden. 5 min Vom Hotel gibt es den Alara Grand Basar mit ca.150 Gaschäften. 1 min vom Hotel im Hotel Polat gibt es eine sehr gute Disco . Wer Ausflüge unternehme will geht am besten zu Östereichischen Türken Benjamin der gleich unten am Strand sei Büro (Tisch + Stuhl :-))) ) hat,Vorsicht vor Kampfhund Bruno. Auf jeden fall mal nach Avsallar fahren,lohnt sich echt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise