Ein sehr schönes, von der Größe überschaubares Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal sehr zuvorkommend. Alles ist sehr sauber.
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Betten sind sehr gut auch das Bad ist zweckmäßig eingerichtet nicht mehr modern, das hat uns aber nicht gestört.
Das Essen war hervorragend und die Auswahl war absolut ausreichend. Sehr schöne Sitzmöglichkeiten zum Essen im Freien.
Sehr guter Service. Das Personal an dem Bars sowie im Speisesaal ist super aufmerksam. Die Reinigungskräfte sind auch sehr fleißig.
Der Transfair vom Flughafen Antalya dauert 1,5 Stunden. Es wird eine 15-minütige Pause eingelegt, wo man an einem kleinen Markt hält. Ein Espresso kostet im Pappbecher drei Euro. Das ist etwas unverschämt. In der Nähe des Hotels ist ein großer Basar, wo es alles mögliche zu kaufen gibt.
Es gab Animation, wir haben sie aber nicht genutzt. Haben nur den schönen Strand und das Meer genossen.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra. Einen herzlichen Dank dafür, dass Sie für Ihren Urlaub das Gardenia Beach Hotel gewählt haben. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre positive und detaillierte Bewertung hat uns ebenso wie die Weiterempfehlung sehr gefreut. Schön, dass Ihnen unsere Hotelanlage zugesagt hat und Sie die Zuvorkommenheit unseres Personals wahrgenommen haben. Mit sonnigen Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.