Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Laura (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Auf jeden Fall sehr zu empfehlen

Unser erster Eindruck war super und wurde durch den weiteren Aufenthalt nur bestätigt. Wir hatten ein paar schöne Tage hier und würden auch wieder her kommen.

• Unser Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet, sowie eine Schlafcouch. Zusätzlich bekamen wir noch ein Babybett für unseren Sonn. Das Zimmer verfügte über ein eigenes Bad mit Dusche.

• Sehr schöne Atmosphäre, viele deutschsprachige Gäste. Beim Essen gab es viel Auswahl für jeden was dabei.

• Super zufrieden im allgemeinen , und durch den tollen Fotografen in der Anlage ein paar sehr schöne Erinnerungen!

• Die Fahrt zum Hotel hat ca 1 1/2 Stunden gedauert , aber es hat sich gelohnt. Angenehme Gegend und ruhige Lage. Genügend Ausflugsziele wurden uns angeboten.

Das Hotel verfügt über 3 Pools und Babybecken, sowie Rutschen. Entertainment gab es durch die Animateure genügend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Laura

Liebe Laura, sonnige Grüße aus dem Gardenia Beach Paradies. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Alanya Ihr Gardenia Beach Team