Helmut (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden weiterempfehlen

Wenn man in dieses Hotel kommt wird man herzlichst begrüsst und fühlt sich zu hause. Die Zimmer sind einwandfrei und sauber. Der Service ist sehr gut . Das Essen ist abwechslungreich und sehr gut. Die Animation ist sehr gut aber nicht aufdringlich. Werden das Hotel immer wieder empfehlen

• Zimmer waren sehr gut ausgestattet haben sehr gut geschlafen

• Essen war reichlich und abwechslungsreich. Die Atmosphäre war sehr ruhig

• Personal ist sehr aufmerksam wünsche werden auf jeden Fall versucht zu erfüllen. Beschwerden haben wir keine gehabt

• Gut
  • Haben uns ein privaten Fahrer gebucht da und der Transfer sonst zulange dauert

Es gibt mehrer Pools es gibt Animation und fitnessraum etc

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, sonnige Grüße aus dem Gardenia Beach Paradies. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Alanya Ihr Gardenia Beach Team