Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Außen hui - Innen einfach nur schön!

Gemütliches,kleines und sauberes Familienhotel mit schönem Garten und tollem Strand! Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Angenehme Gäste und keiner dieser riesigen Hotelklötze!!!! Der Alara Grand Bazar ist auch gleich um die Ecke und ein Besuch bei Sylvia in der Günes Butik lohnt sich. Sylvia hat Kleidung in super Qualität und Sie selbst versteht Ihr Geschäft, Raue schale, weicher Kern!

• Gut
  • Wir hatten unser Zimmer im E-Block (auf der anderen Strassenseite).Durch eine Unterführung gelangte man schnell dorthin. Das Zimmer war groß, hell und mit einem schönen großen Balkon.

• Gut
  • Das Buffet im Restaurant Frühstück,Mittagessen und Abendessen war immer schön angerichtet,es wurde immer nachgelegt und vorallem hat es gut geschmeckt.Uns zumindest! Es war abwechslungsreich und immer für jeden etwas dabei. An der Strandbar gab es Mittags immer leckere Kleinigkeiten und Nachmittags Kuchen und Plätzchen.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption,Restaurant und der Strandbar war stets freundlich und bemüht! Und wie heißt es so schön......"Wie es in den Wald schallt, so halt es auch zurück!"

• Gut
  • Im Moment werden die Zufahrtsstrassen rund um das Hotel gepflastert. Deshalb sah es bei unserer anreise etwas abenteuerlich aus.Dadurch gab es natürlich auch ein wenig Lärm, durch Bagger und LKW`s. Das hat uns allerdings nicht gestört, da die arbeiten nie morgens um sechs anfingen und am Strand hört man davon auch nichts! Und außerdem muß es ja auch gemacht werden!

• Gut

Es gibt drei Pools in der Anlage.Den Hauptbool beim Restaurant, einen Ruhepool beim Hamam und einen Pool mit Rutsche.Den ganzen Tag lief schöne Musik in angenehmer Lautstärke. Die Animateure waren nett und freundlich aber nie penedrant und aufdringlich. Den ganzen Tag gab es Angebote für Jung und Alt. Das Abendprogramm war leider nicht der Renner. Ich denke allerdings, das in der Hochsaison mehr läuft.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise