Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Jan (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub mit 2 Kinder und 3 Erwachsenen 2011

Das hotel liegt zwischen mehren anderen hotelbunkern und ist großflächig aufgeteilt mit mehren kleinen netten wegen zu vierschiedenen häusern des hotels . es wird viel wert auf sauberkeit gelegt .und glaube min 500 zimmern. hatte all inklusive und kann das nur empfehlen .die gäste sind überwiegend deutsche.in vierschiedenen altersklassen , und das fand ich gut, das gemischte.kleine süsse katzen babys in kleinen ecken des hotel süß !! nur zu empfehlen weiter so !!!!

• Gut
  • sehr übersichtliche angenehme zimmer mit klima anlagen badewanne deutsches fernsehen , safe vorhanden , saubere aber schon etwas ältere zimmer . und die minibar naja hat schon bessere tage gesehen aber ok. es gibt einen fitnessraum der sauber aufgeräumt war . für kinder einen großen fussballplatz. . 2 - 3 shop s auf dem gelände !!

• es gibt ein restaurant mit essen pünktkichen essens zeiten !!! gekocht wird multi kulti aber auch europäisch mit hühnchen und so weiter . Dann gibt noch richtung strand die strand bar wo es jeden 2 tag pizza gibt die sehr sehr lecker ist . deswieteren hat man da die möglichkeit sich seinen eigenen hamburger zu erstellen , auch mal lecker zwischen durch ...

• Da es viele deutsche im hotel gab gab es wenig verständigungs probleme, das putzpersonal gibt sich viel mühe . deutsche fernsehen auf den klimaanlagen geregelten zimmern !!! die kinder animation dake lieber" oscar " war mehr als spitzte und einmalig die bühnen schau abends mit den kleinen super schön grosses lob !! es gibt tischtennis billard 2 tische kostet nen euro so lange man will. beschwerden gab es von meiner seite aus nicht . es gibt einen hotel arzt . und nen supppper und auch günstigen friseur !!!

• das hotel liegt keine 3 minuten vom strand . der teilweiße lieder nur kies bietet, war aber teilweise auch sand tage weise . das personal isr freundlich wenn man freundlich zu ihnen ist ;-))) !!versteht sich von selbst : gute Ausflugsmöglichkeiten mit segelschiffen aus holz sehr schöne schiffe !!! jet ski 35 Euro 12 Minuten trettboot halbe std. 5 Euro , bananen hinter den rennbooten , war toll !! delphine schauen und bis anfassen selbst schwimmen mit delfine gibt es wenn man das kleingeld hat. es gibt ne kartbahn im ort.ud nen großen bazar, wo man verhadlungs geschick haben sollte.!!

• Gut

der hauptpool ist etwas klein aber außreichend es ist nicht weit zum meer . es gibt drei pool s imm hotel schön verteilt.Für Internet stehen Pc s zur verfügung, und der zugang kostent 2Euro 1std. aber ich konnte mit diesem pin meinen gesammten urlaub ins internet mit meinem eigenen läppi ;-)) !!! liege stühle kann man sich ab 7.00 uhr morgens reservieren , alles was verher da liegt wird entfernt und in extra dafür augestellte behälter befördert. das animations team ist klasse und hat viel talent !!! die kinder gingen sehr gern in kinder club .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise