Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Bitte bewertet nur das Hotel!

Die Zimmer selbst zu dritt gross genug. Immer Sauber, immer frische Handtücher und ganz wichtig Schild raushängen und man hat Ruhe.Wir hatten all inclusive und sind sehr zufrieden mit dem Angebot.Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Gäste sind hauptsächlich Deutsch .Eigentlich ein Novum für die Türkei. Hamam ,Hamam, Hamam. Einfach mal die Ganzkörpermassage probieren. Friseur unbedingt nutzen,kleine Preise und sehr gute Arbeit. Die beste Reiseteit ist von April bis November. Was gibt es sonst zu beachten , Anreise um 2:30 Morgens .Kein Problem! Sofort allinklusive Mitternachtssnack am Pool.

• Selbst für 3 Personen sind die Zimmer gross genug. Der Fön ist eine Spassbremse für alle Langhaarigen . Schutzschaltung alle 20 Sekunden. Das Teeniegekreische ist die Hölle. TV ist mit 5 deutschen Programmen ausreichend. Safe auf dem Zimmer. Telefon auch im Bad. Viele der Zimmer haben neue Fensterfronten bekommen. Es sollen alle erneuert werden.

• Gut
  • Nach der Aufstockung von Haus 3 wurden mehr Plätze um den Pool geschaffen was der Atmosphäre nicht schadet. Allerdings ist die Wartezeit an der warmen Speise teilweise sehr lange. Es scheinen alle immer um 18:30 Essen zu wollen. Qualität und Quantität ist sehr gut. Sauberkeit und Hygiene mit kleinen Abstrichen (gesprungene Gläser, unsauberes Besteck) Wer es gut mit dem Chefkoch kann,darf auch Wünsche äußern !!!

• Personal freundlich ,hilfsbereit und vorrausdenkend .Herzlichen Dank an Fathi der leere Gläser nicht mochte und ungefragt frische Getränke hinstellte. Das ist Superservice. Zimmerreinigung täglich ,wenn man es will ! Medizinische Versorgung top dank deutschsprechender Krankenschwester in 5 Min. vor Ort. Beschwerden werden von der Gästebetreurin Martina professionell bearbeitet. Auch die Rezeption ist immer freundlich und hilfsbereit. Gute Schulung, dank Martina. Insbesondere die deutsche Sprache hat sich stark verbessert.

• Gut
  • Kurzer Weg durch die gepflegte Grünanlage und der Strand ruft. Liegenanzahl ist immer ausreichend. Die Strandboys immer aufmerksam . Ausflüge kann man direkt am Strand buchen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Incekum . 15 Minuten Taxifahrt nach rechts die Hauptstrasse lang.

Animation für das Ende der Saison noch gut drauf. Herzlichen Gruß an Alex und seine Wasserspiele (Wassergymnastik im Meer). Internetzugang an 4 Rechnern ohne grosse Terminprobleme. 2€ pro Stunde. Das Wasser war teilweise sehr klar. Sonnenschirme und Auflagen umsonst . Duschen am Strand ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise