- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser erster Urlaub und waren begeistert. Wir können jetzt schon mal sagen, dass wir 2010 wieder kommen. Unser Zimmer war mit Meerblick, es war sehr ordentlich und geräumig. Das Essen war sehr reichhaltig, lecker und abwechslungsreich. Die Kellner waren sehr nett, sehr freundlich und zuvorkommend. Bereits nach kurzer Zeit, wussten sie sogar ohne was zu sagen, was man haben möchte und brachten es ! Sehr Lobend müssen wir unsere Lieblingskellner ÜNAL, ALI, FATHI, SERDAR, MURAT und HASSAN erwähnen. Aber nun muss man auch mal was nicht ganz positives sagen. Die Animation war nicht wirklich lobenswert, wir müssen zugeben das es nicht einfach ist, so etwas auf die Beine zu stellen, aber man darf sich als Animateur nicht so hängen lassen und so tun als, das wird schon von alleine! Es kann nicht sein, das die Gäste die Animateure zum animieren auffordern müssen! Am Tag fehlt an der Strandbar und Abends nach 24. 00 Uhr am Pool, die Musik!!! Viele Liebe Grüße an Keramettin und Osman Zum Abschluss aber, muss man sagen, wie es schon Vorgänger beschrieben haben "Einmal Gardenia, immer Gardenia" ES WAR SEHR SCHÖN!!! P. s. Ihr müsst unbedingt Wasserpfeife rauchen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut