Stefan (41-45)
Verreist als Familie • April 2025
Das Hotel bot viele Aktivitäten und war perfekt für Familien.

Es war alles perfekt es gab nichts zu beanstanden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr freundlich eingerichtet. Das Bett war sehr gemütlich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen was sehr abwechslungsreich und der Service war sehr zuvorkommend

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht den Gästen zu helfen

• Animation

Luftgewehr schießen unter der Anleitung von Mario

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren sehr viele Liegen vorhanden so das jeder Gast eine Liege hatte.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animateure MARIO, ROMEO, HAYKO und ANGELIKA waren sehr gut in Ihrer Animations Unterhaltung. Angelika bot z.b. Yoga an was Ihr sehr gelungen ist, es haben sehr Viele Gäste dran Teil genommen. Romeo bot z.b. Darten an wo auch sehr Viele Gäste dran Teil nahm. Hayko bot z.b. Volleyball an wo auch sehr Viel dran Teil genommen haben und er hat Morgens sowie auch Abends den DJ gemacht. Mario bot z.b. Botcha und Luftgewehr schießen an wo auch sehr Viele Gäste dran Teil genommen haben. Dann gibt es noch den Animationsmanager. Der hat zb. Die Kinderanimation übernommen. Es haben sehr viel Kinder dran Teil genommen. Und Abends hat er eine Minidisco veranstaltet was auch sehr spannend war . Den Kindern hat es sehr viel Freude bereitet. Und im Anschluss hat er noch die Veranstaltung moderiert. Es war alles sehr schönt mit anzusehen und wir werden immer wieder sehr gerne wieder kommen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Stefan

Lieber Stefan. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es war uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und freuen uns, dass Sie einen gelungenen Urlaub verbracht haben. Schön, dass Ihnen unser vielseitiges Angebot und unser Service zugesagt haben. Auf weitere Besuche würden wir uns sehr freuen. Liebste Grüsse aus Alanya. Das Gardenia Beach Hotel Team.