Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christa (56-60)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel der 1000 Stufen. Nichts für Gehbehinderte

Hotel der 1000 Stufen. Leider muß man ständig Treppen bewältigen um an den Stand, oder zum Essen zu kommen. Es gibt Sparzimmer, Super Sparzimmer, Doppelzimmer, Doppelzimmer = Einzelzimmer, Economyzimmer, Familienzimmer. Anscheinend gibt es Sparzimmer und Einzelzimmer nur in dem Haus mit den meisten Stufen zum Strand, oder man ist bereit 6 € pro Tag zusätzlich zu zahlen. Was natürlich für ein 4 Sterne Hotel nicht angemessen ist.

• Schlicht, aber alles vorhanden. Nachteil: zum Duschen muß in die Badewanne geklettert werden, für Ältere schlecht zu bewältigen. Matratzen hart, aber okay

• Wenn das Hotel fast ausgebucht ist, wird es eng an der Essensausgabe. Wenig Abwechslung.

• Kellner alle sehr zuvorkomment. Personal an der Rezeption teilweise sehr arogant. Für 6 € pro Tag hätte man ein anders Zimmer in einen anderen Haus bekommen, nur damit einen evtl. die vielen Treppen erspart geblieben wären. Aber 84 € mehr ist das Hotel nicht wert.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Christa

Liebe Christa, erstmal ein herzliches Dankeschön für die Bewertung. Gerne haetten wir Vorort schon geholfen und es tut uns leid, dass sie nicht ganz zufrieden waren aber wir wussten nicht von Ihren Unannehmlichkeiten ausser dieses mit dem Aufpreis. Um Ihre Anliegen zu beantworten möchten wir ihnen etwas dazu erlaeutern, wie auch schon Vorort, getan. Es ist leider so, das wir diesen Aufpreis entgegen nehmen müssen, weil es sonst ungerecht gegenüber denen ist, die mehr für den Urlaub bezahlt haben. Wenn das Hotel gerade Eröffnet ist oder schon kurz vor Saisonende ist, verlangen wir keine Aufpreise, da genug Zimmer zur Verfügung stehen. Und diese unterschiedlichen Aufpreise bzw. Kategorien werden von den Reiseagenturen festgelegt. Im Bezug auf die Treppen können wir Ihnen sagen, dass wir so gut wie überall Rampen haben, womit man die Treppen umgehen kann und es ist aus den Hotelbeschreibungen und den Bildern dazu ersichtlich, dass wir Treppen in der Anlage haben aber auch eben diese Rampen dazu. Und zu dem Thema Badewanne möchten wir Ihnen mitteilen, das wir auch Zimmer mit Duschen haben und das wir für unsere Gaeste, mit Handikap, sogar Behindertengerechte Zimmer zur Verfügung stellen können. Auf den Hinweis zum Andrang im Restaurant möchten wir natürlich auch Stellung beziehen: wenn das Haus voll belegt ist, ist es leider für dei ersten 30 min. nicht ganz zu vermeiden, wir haben aber zweimal in der Woche an zusaetzliches Büffet am Pool, was den Andrang minimiert. Wir hoffen sie geben uns nochmal die Chance, sie zufrieden zu stellen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Freundliche Grüsse ihr Gradenia Beach Team