ludwig (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Das Hotel hat uns das geboten, was wir uns wünsche

Die Hotelanlage hat mehrere Häuser in unterschiedlichen Größen, u.a. eine Villa mit 6 Familienzimmern. Wir haben uns dort immer wohlgefühlt. Der hoteleigene Strand mit Beachbar ermöglichen einen absolut legeren Urlaub.Die Animationsangebote waren ok. Wir waren innerhalb von 2 Jahren das 4.Mal dort und werden wiederkommen. Neu ist das Gardenia Restaurant in Alanya. Ein Muß für alle Genießer.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß, wir hatten ein Familienzimmer mit Doppelbett und Einzelbett, eine Sitzecke, für 2 Personen.

• Das Essen war abwechslungsreich und für Jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal hat sich sehr um die Belange der Gäste gekümmert.

• Gut
  • Das Hotel war nicht zentral im Zentrum. Man war aber in wenigen Minuten im Eikaufszentrum oder Basar.

• Gut

Für uns reichlich Freizeitangebote wie Darten, Volleyball, Gymnastik, Bocca. Ein Fitnisraum steht auch zur Verfügung.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:ludwig

Lieber Ludwig, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gardenia Beach Team