Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
HÜSEYİN (46-50)
Verreist als Familie • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel kann man ja als Paradies der Welt nennen

Dieses Hotel, das ich seit 1996 jedes Jahr regelmäßig besuche erneuert sich ständig in allen Belängen, wie Modernisierung, bessere Nutzungsflächen usw. Vor allem zählt aber dazu die Gästefreundlichkeit und die gute Zusammenpassung verschiedener Nationalitäten, wie es sich dazu gehört. Zusammenfassend kann ich davon reden, daß dieses Hotel alle meine Wünsche bezugnehmend auf meinen Urlaub erfüllt und ich bin sicher, daß ich auch in weiteren Jahren auf dieses Hotel nicht verzichten werde. Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut. Allgemeines Preis- / Leistungsverhältnis ist über durchschnittlich (insbesonders für Deutsche Urlauber). Vom April bis zum November hat jede Jahreszeit ihre eigene Schönheit. Die wärmste Zeit für Badeurlaub ist vom Anfang Juni bis Ende August. Im April, sowie im Oktober und November kann es zeitweise regnerisch sein.

• Die Größe der Zimmer sind für meine Begriffe sehr ausreichend. Die innere Ausstattung der Zimmer wurde in diesem Jahr komplett modernisiert. Es fehlt nur die Kaffeemaschine. Auf die Sauberkeit der Zimmer wird großer Wert gelegt.

• Insbesonders durch diesjährlichen Ausbau der Restaurants ist es in diesem Jahr sehr ausreichend hinsichtlich der Speisen und Getränke. Alles ist sauber und hygenisch. Es gibt alles genügend zum Essen und Trinken. Auch Qualität der Speisen ist hoch. Es gibt auch fast alles zum Essen, auch für deutschen Geschmack.

• Freundlichkeit des Personals ist vom höchsten Grad. Fremdsprachkenntnisse sind sehr hoch.Insbesonders Deutsch kann fast jedes Personal, einschließlich der Gärtner.Zusätzliche Leistungen sind auch in Ordnung. In Beschwerdefällen (auch wenn diese manchmal Kleinigkeiten sind), wird es sehr sorgfältig bewertet.

• Für mich ist ist allerwichtigste, daß der Strand direkt am Hotel liegt, so daß ich in ein paar Schritten vom Hotelzimmer aus das Meer erreiche. Unmittelbar in der Nähe sind sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.

Es gibt alles als Freizeitangebote. Strand (wunderbarer, dünner Sand, sehr schönes Meer (sauber). Liegestühle, Schirme, Duschen, Toilletten am Strand sind alle in diesem Jahr erneuert. Es gibt gar kein Problem auch in diesem Hinsicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise