Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Heıke (51-55)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Der 16. Urlaub bei Freunden im Gardenia Beach Club

Bereits zum 16 . Mal habe ich wieder einen entspannten Urlaub im Gardenia verlebt . Trotz der momentan vielen verschiedenen Nationalitäten habe ich den Urlaub sehr genossen . Das gesamte Team bemüht sich mit einem enormen Aufwand um die Gäste . Besonderen Dank an die Küche , die jedesmal dafür sorgt , dass ich mit viel zu viel Gewicht nach Hause fliege . Das AnimationsTeam ist Spitze !!!! Dabei sind die wöchentlichen Tanzabende am Strand ein besonderes Highlight . Aber auch allen im Hintergrund agierenden Personal ein Riesen Dankeschön , seien es Gärtner , Rezeption , GästeBetreuung , die fleißigen Putzfeen usw . Macht weiter so und bis zum nächsten Mal ! Wir kommen jederzeit gerne wieder .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Heıke

Liebe Heike, Ihre Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für die detaillierte Beschreibung der Problemfelder. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich persönlich von den Verbesserungen überzeugen. Als Gast sind Sie im Hotel Gardenia Beach jederzeit wieder herzlich willkommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Gardenia Beach Team