Super Urlaub! War definitiv das Geld wert. :) Sehr nettes Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant usw. stets zuvorkommend und immer ein Lächeln parat. Sehr schöne Anlage, alles sehr sauber! Großes Lob an das Animationsteam!! :) Super freundliche und lustige Animateure, hat mega Spaß gemacht mit euch. :) Auch das Fotoshooting mit dem Fotografen vor Ort war top. Sehr schöne Bilder, sehr zu empfehlen für tolle Urlaubserinnerungen.
Schöne große Zimmer mit seitlichem Meerblick vom Balkon aus. Die Zimmer waren auch immer nach bestem Gewissen gereinigt.
Sehr zuvorkommendes freundliches Personal. Buffet wurde immer schnellstmöglich nachgefüllt. Essen war stets lecker. Besonders die frischen Pizzen in der Snackbar und das Eis. super lecker
Guter Service. Es hat sich stets sofort jemand um die Anliegen der Gäste gekümmert. Wurde auch alles zu bester Zufriedenheit behoben / erledigt.
ein paar Hundert Meter von der Anlage entfernt befindet sich ein großer Bazar. Dieser eignet sich bestens um schöne Souvenirs oder auch ein paar Dinge für sich selbst zu shoppen. Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Strand. Die nächsten größeren Städte sind leider etwa 20 min mit dem Auto / Bus entfernt. Aber auch das ist kein Problem, da das Hotel extra Ausflüge dorthin anbietet. Diese sind auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
Poolanlage großzügig. Mehrere Pools an verschiedenen Stellen in der Hotelanlage. Für jeden was dabei. :) vom Ruhepool über Rutschen und Kinderbecken alles da. :) Fitnessraum war auch vor Ort habe ich allerdings nicht genutzt. Entertainment war auf jeden Fall top. Für alle Alterskategorien was dabei. Sehr witzig war auch der Bingo-Abend am Mittwoch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Bettina |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke für İhre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen İhr Gardenia Beach Team