Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Deutsche Knodderer bleibt zu Hause

Dieses Hotel in der überwiegend Deutsche Knodderer sind stimmt im Preis leistungsverhältnis,in der Anlage mit 1grösseren und 2 kleineren Pools ist für jedem was geboten. Mit zirka 200 Zimmer in meheren Gebäuden verteilt ist die Anlage sehr Familiär also man kennt sich. Zimmer sehr geräumig,sauber,alles ALi bis 24.oo UHr.Biergarten am eigenen Kies- Strand .Liegen ,Schirme und Polsterung sind umsonst. Handtücher kosten 50 Cent.Vom Alter her ist hier alles Vertreten,Disco,Fittnesscenter,Animation,Haman,kostenlos,Veranstaltungen am Abend,wie zb.Mister,Mrs.Wahl Die Reisezeit sollte jeder selbst bestimmen August sehr heiss,Handy zwar erreichbar aber 10 Euro die Minute,dafür gibt es an der Eingangshalle eine Telefonkarte die für 8 Euro zu kaufen ist mit der man 50 Minuten nach Deutschland Telefonieren kann.Das Preisleistungsverhältnis ist für den Otto Normalverbraucher in Ordnung,so wie die Gäste in diesem Hotel alle Otto Normal Verbraucher mit einigen Möchtgern Verbrauchern,aber die gibts ja überall. Ein Tipp für alle,gute Laune die Knodderer sollten besser zu hause bleiben.

• Gut
  • Shr geräümige grosse Zimmer mit Balkon,TV,Deutsche Sender, Telefon,Fön , Klimaanlge, Safe gegen Gebühr 1Euro80 am Tag, Minibar die aber nur am ersten Tag mit 2 Flaschen Wasser gefüllt ist und nicht mehr aufgefüllt wird,leere Flaschen behalten und jeden Tag selbst abfüllen an den Getränkespendern. Zustand neu,Sauberkeit absolut gut,

• Gut
  • Sauberkeit sehr gut,Es gibt ein Restaurant innen und direkt am Pool,und eine Strandbar, Biergarten,sowie eine kleine Bar zu abschalten,die Atmosphäre ist locker,Trinkgelder bestimmt man selbst,Küchenstil ist nicht unbedingt landestypisch eher Deutsch.Qualität und Quantität der Getränke könnte etwas höher sein,nicht soviel Fussel,sondern für meine guten Freunde wie in der Werbung wäre angebracht,Essen sollte mehr abwechslung drin sein,ansonsten ist das Essen ok.

• Das Personal ist sehr freundlich,es wird überall Deutsch gesprochen und ausserdem ist mit Martina (Eingangshalle noch eine Deutsche Gästebetreuerin vor Ort,Zimmer ist in Ordnung und Sauber,Arzt vor Ort, auch eine Wäscherei und wenn man etwas wissen will geht man zu Martina aus Rheinhessen .Eigentlich gibt es nichts zu bemängeln aber da viele Deutsche im Hotel sind ist die Knodderei wie überall wo sie sind nicht zu unterbieten.Leider!

• an denFlughafen sind es 90 Minuten zu fahren,Hotel direkt am eigenen Strand. Einkaufsmöglichkeit oberhalb des Hotels 10 Minuten zu gehen,ist ein grosses Einkaufszentrum mit an die 300 Läden aller Art. Ausflugsmöglichkeiten im Hotel und auch am Strand unterhalb des Biergartens, hier ist es kein Problem Ausflüge zu buchen diese sind um die hälfte Billiger wie im Hotel.Null Problem wenn Ihr am Strand ,aber nur am Gardenia Strand bucht.

Animation von morgens bis Abends,Am Strand Beachvolleyball ,Fussball,Dart,usw. es wird nicht langweilig,Wasser Gymnastik im Meer und im Pool usw,Internetzugang in der Empfangshalle,Pool sauber, Strand könnte öfters mal gesäubert werden,Wasser sauber aber nur bei ruhigem Wetter,Liegen genügend am Strand vorhanden,Schirme und Auflagen auch,sowie Duschen .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise