Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, die mittels Wege und Treppen durch den Garten miteinander verbunden sind. Es gibt drei verschiedene Pools, die aber auf dem Gelände verteilt sind. Zwei Pools haben einen abgetrennten Kleinkindbereich, der jedoch nicht ansprechend ist, da hier nette "Details" (Wasserdüsen oder Babyrutschen o.ä.) leider fehlen. Der Weg zum Strand ist schön gestaltet. Liegen waren immer genug vorhanden. Man muss nicht vor dem Frühstück schon Handtücher werfen. Fast ausschließlich deutsche Gäste. Bei der Ankunft im Hotel nicht vom ersten Eindruck abschrecken lassen. Das Hotel wirkt halt eher älter und unscheinbar im Vergleich zu den "Riesen" an denen man die ganze Zeit vorbeifährt. Wir haben uns nach einer kurzen Eingewöhnung wirklich sehr wohl gefühlt.
Wir hatten mit 4 Personen ein Familienzimmer. Es war schon "kuschlig", für eine Woche aber durchaus ok. Wir hatten im 500er Bau (dieser Bau scheint aber etwas jünger als der Rest der Gebäude zu sein) einen schönen großen Balkon mit Tisch und Stühlen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.
Das Buffet bietet für jeden Geschmack etwas an. Es ist abwechslungsreich und uns hat es auch geschmeckt. Auch an der Strandbar findet man immer etwas was man mag. Auch die Getränke sind ok. (Es gibt echte Cola/Pepsi!)
Das Personal ist höflich und sehr freundlich. Kinder scheint man gerne zu sehen, man hat stets ein nettes Wort für sie übrig. Zur "Abendessen-Rush-Hour" haben die Kellner echt viel zu tun. Trotzdem kann man sich über den Service nicht beklagen. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt. Deutsch wird sehr gut verstanden.
Das Hotel liegt direkt am Strand, ca. 1,5 Std. Transfer vom Flughafen. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein großes Einkaufszentrum (Alara Bazar).
Der Kinderanimateur bemüht sich sehr um die Kinder. Es gibt Thementage und jeden Abend Kinderdisco. An der Erwachsenenanimation haben wir nicht teilgenommen. Nachteil hier, das jeden Tag genau das gleiche angeboten wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|