- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Jahr fanden wir unseren Urlaub einfach perfekt und das haben wir diesen Hotel zu verdanken. Wir hatten sehr viel Spaß mit der Animationstrube, die von der sehr lieber Animationschefin Ebru angeführt wurde, haben Dart gespielt und haben dank Oskar erfahren das es sehr viel Spaß machen kann, egal ob man verlier oder gewinnt oder nur wartet bis man dran ist. Beim schießen mit Melih waren wir auch täglich dabei. Wenn wir lust auf Volleball hatten dann war Mr.Ufuk zur stelle :D Für die Kinder war die liebe Ayca verantwortlich, der man auch die kinder anvertrauen konnte ohne schlechtes gewissen und für den maxi club, für etwas ältere war der kujo verantwortlich und mein sohn war voller begeisterung immer von den wiedergekommen, da sie viele verschiede akktivitäten gemacht haben und dafür abends urkunden erhalten haben :D Die Abendshows,waren uach sehr gut gesteltet und vorallem abwäckslungsreich und man hatte meistens eine gelegenheit zum tanzen, was auc hsehr schön am Abend war. (nur die bingo abende waren etwas langweilig und die musik tagsüber oder beim essen könnte leider besser sein) Das Essen hat uns immer gut geschmeckt und man hat immer etwas gefunden auf was man grad lust hat. Der Strand ist ein Traum und das Wasser eigentlich immer sauber. Der Service ist auch sehr lieb und vordert und kein trinkgeld, da es eine freiwille angelegenheit ist. Wenn es Problemme jedlicherart gibt, werden sie uach geklärt. Im vollen und ganzen würden wir uns freuen all diese netten leute die uns so gut empfanegn haben wieder zu sehen und mit ihnen noch mal Urlaub zu machen und genau so von den animationsteam unterhalten zu werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut