Also wir können dieses Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.Denn die ganze Anlage, im Hotel, an den Pools und am Strand sehr gepflegt und immer in einem sauberen Zustand! Es waren zu unserem Zeitpunkt des Urlaubs viele Deutsche Urlauber dort, aber auch andere Nationalitäten, ( keine russischen Gäste, Gott sei Dank)! Dieses Hotel hat seine 4 Sterne auf jedenfall verdient! Was man mitnehmen sollte sind Strandschuhe, da wenn man etwas weiter ins Meer geht diese etwas größer werden.
Unser Zimmer ( Familienzimmer) haben wir in einem sehr guten Zustand vorgefunden, und alles was in der Beschreiben angegeben war auch vorhanden. Hatten sogar teilweise Mehrblick ab Block 550. Von der Größe, Ausstattung und der Zustand waren vollkommen in Ordnung.
Also das Essen war einfach sehr gut. Für jeden war etwas dabei. Und auch an der Vielfalt der Auswahl gabs nichts zu meckern, ob morgens, Mittags oder Abends! Die Sauberkeit im Restaurant und auch an der Beach- Bar wo ebenfalls Snacks usw. angeboten werden, war vorhanden. Während der Essenszeiten fand man auch auch eine angenehme Atmosphäre vor, von den anderen Gästen ebenfalls ( sprich benehmen usw.)! Was uns sehr gefallen hat ist, dass man darauf geachtet hat das man zu den Essenzeiten nicht mit Badehose oder Bikini zum Büffet gelassen wurde. Haben wir woanders schon anders erlebt.
Hier kann ich nur sagen das die Kellner sehr freundlich und zuvor kommend sind. Die meisten dieser sprechen auch ein wenig Deutsch bzw. verstehen es. Man wird auch bei der Ankunft an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Hier auch mal ein Danke schön an die Gästebetreuerin "Martina", die immer hilfsbereit ist! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, und auch die Reinigungskräfte sind freundlich. Einen Tag hatten wir ein kleineres Problem mit dem Wasser im Bad, aber dieses wurden innerhalb der nächsten 5min. nach meinem Anruf an die Rezeption sofort gelöst!
Vom Flughafen waren es ca. 1 1/2 Std. bis zum Hotel, aber diese gehen schnell vorbei.Die nächste grössere Stadt ist Alanya, allerdings ca. 35 km vom Hotel. Zum Strand geht ein schöner Palmen Gehweg der nur ca. 200m entfernt ist. Ausflugsmöglichkeiten werden auch angeboten, allerdings sind diese wenn man die alle mitmachen möchte sehr teuer.
Die Sport- und Animationsangebote waren genügend vorhanden. Ca. 10 min Fussweg vom Hotel kann man einen Bazar besuchen und dort man hat dort sehr viele Einkaufmöglichkeiten. Nun möchte ich einmal das Animation-Team um Chef " Helmut" hervorheben. Dieser und sein Team machen eine sehr gute Arbeit. Uns hat es sehr gut gefallen was sie so alles über den Tag gesehen den Gästen anbieten. Vorallem Abends fand wir die Vorstellungen sehr gut. Sage nur "7 I Like 7" einfach nur gut das Lied und der Tanz dazu. Wir sagen nur an "Helmut und sein ganzes Team" macht weiter so! Strand und Pools wurden jeden Tag von uns in einem sauberen Zustand vorgefunden, und auch die Liegen am Strand und an den 3 Pools waren genügend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|