Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Susanne (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Ein klasse Urlaub für Jung und Alt....

Das Hotel besteht aus vier Gebäuden. In einen befindet sich das Restaurant, im anderen die Anmeldung/Rezeption und auf die anderen zwei sind die Zimmer verteilt. Das Hotel war sehr sauber. Zu kindern war man immer freundlich. Die Gäsrestruktur ist sehr vielfältig, vowiegend Deutsche Urlauber aber auch Türken und Österreicher waren dort. Wir waren das 2. Mal in der Türkei und können die Jeep-Safarie nur weiter empfehlen. Dabei sollte man eine Sonnenbrille und einen Hut nicht vergessen. Das wichtigste ist das man keine Angst vor Staub hat.

• Die Zimmer waren ausreichend groß (wir waren zu dritt im Zimmer und hatten genug Platz). Auf dem Zimmer gibt es eine Klimaanlage, einen Kühlschrank, einen Föhn, einen Balkon, einen Fernseher, ein Telefon, einen Miet-Safe und eine Badewanne die man als Dusche benutzen kann. Leider hatten wir an einem Tag ein paar Ameisen im Zimmer, diese wurden aber nach einer Beschwerde sofort entfernt. Wir hatten von unserem Zimmer einen tollen Ausblick auf das mehr und die Hotelanlage.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant dieses bot allen Gästen genug Platz (man konnte drinnen und draußen sitzen). Essen gab es in Buffetform. Wir hatten All inclusive und waren damit sehr zufrieden. Zum Essen bekam man immer das zu trinken was man wollte und bevor man mit dem Essen fertig ist (nicht wie in manchen Hotels wo man eine 1/2 Stunde auf das Trinken warten muss). Die Tische waren immer sauber und die Kellner räumten das dreckige Geschirr zügig aber nicht zu schnell weg. Am Strand und am Pool gab es je eine Bar.

• Das Personal ist sehr freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Fast alle sprechen sehr gut deutsch (nur wenige Kellner nicht so gut aber sie verstehen was man von ihnen möchte).Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wenn man die Handtücher gewechselt haben wollte musste man sie nur auf den Boden legen (Tip: wenn man mal 1 Euro oder so auf das Kissen legt stellen sie z.B. Blumen auf das Zimmer oder falten die Decken öfter mal anders).

• Zum Strand ist es nicht weit (ca. 100m). Man läuft nur einen Weg entlang, an dem links und rechts Palmen stehen die Schatten spenden. Am Strand gibt es mehrere Bazars, einen Friseur und ein paar Bars. Ausflügsmöglichkeiten kann man im Hotel aber auch am Strand buchen (Tip: am Strand gibt es die Ausflüge billiger),

• Gut

Am Strand gab es einen Volleyballplatz und örtliche Anbieter die verschiedene Wassersportarten anboten. Die Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirme waren am Pool und am Strand kostenlos. Am Strand und am Pool gibt es Duschen. Es gibt zwei Pools an dem einen gibt es eine Rutsche. Liegestühle sind am Strand genug vorhanden (zum Pool kann ich leider keine Angaben machen, da wir die meiste Zeit am Strand waren).Die Wasserqualität wurde täglich überprüft. Für die Kinder gibt es einen Mini-Club (indem sie den ganzen Tag betreut werden), einen Kinderspielplatz ist auch vorhanden und abends findet eine Mini-Disco statt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Susanne