Eine gepflegte Anlage mit sehr sauberen Zimmer. Die Leistungen sind AI mit einem reichhatigen Nahrungsangebot. die Gäste sind ca 80 % Deutsch , Tcheche Österreich Schweiz und Niederland. Es gibt hier keine Russen. Die Altersstruktur beinhaltet alle Altersklassen von Kleinkind bis zur älteren Generation. Die besten Reisezeiten sind September und Mai. Das Managment ist für Anregungen und Verbesserungsvorschläge dankbar . Am Günstigsten ist das Telefonieren mit dem Handy .Ansonsten sind die Telefonkarten preiswert. Bei Mietwagen soltte man über das Hotel buchen . Das ist etwas teurer aber bei Problemen hilft hier das Hotel weiter . kurze Ausflüge sind mit dem Dollmus Interessant und preiwert. Bei allen möglichen Enkäufen oder Speisen und Getränkeverzehr immer vorher den Preis abfragen .im nachhinein kann der Verkäufer den Preis bestimmen . Abzockgefahr primär in Restaurant wo jede Beilage gesondert berechnet wird.
Es gibt drei Kathegorien die alle Balkon oder Terasse,Klimaanlage ,Safe,Minibar ( Wasser Cola,Limo bei der Anreise enthalten) Telefon Sat TV sinn Standart. Das Mobiliar ist zt 2 Jahre und älter wird aber immr wieder erneuert.
Es gibt ein Restaurant und den groszügigen Beachbetrieb ,hie werden von 11,30 bis 16,00 Uhr snacks in jeglicher Form angeboten. Je eine Bar am Pool und an der Beach sind vorhanden. An der Hygiene gibt es nichts zu beanstanden Die angebotenen Gerichte sind sowohl Landestypisch als uch Kontinental und werden durch Sonderaktionen bereichert. Es herrscht eine lockere Atmosphäre . Trinkgelder ntscheidet der Gast individuell
Das Personal ist sehr Engagiert und Aufmerksam. Der überwiegende Teil der Servicekräte spricht gut bis sehr gut Deutsch. Die Zimmerreinigung ist ohne Mangel , auch hier ist man sehr freundlich Es gibt eine Wäscherei die in 24 h liefert. Ein Arzt ist zu regelmäßigen Sprechstunden im Hotel bei Notfällen in max. 20 min vor Ort .Bei schwereren Verletzungen erfolgt die Versogung in Uni Klinik in Alanya. Beschwerden werden sofort und offensiv bearbeitet . das heisst so kurzfristig wie möglich abgestellt . Das gesamte Managment ist für Informationen und Anregungen dankbar .
Die Entfernung zum Hoteleigenen Strand beträt ca 200 m durch den Hoteleigenen Garten. Der Alara Grand Basar ist in 5-10 Min zu Fuß zu erreichen Im Hotel oder am Strand werden alle möglichen Schiffs,Bus oder sontige Ausflüge relativ Preiswert angeboten .
Animation Sportangebot und Kinderclub sind vorhanden ebenso Massage, Disco, Shop, Friseur und Internet . Wassersport wird am Strand in jeglicher Form gegen eine entsprechende Gebühr angeboten . Am Strand und am Pool sind Liegestühle , Auflagen und Sonnenschirme kostenlos erhältlich . eine saubere Toilettenanlage icl. Umkleide ,Dusch und Behindertentoilette sind an der Beach.der Strand besteht aus Sand der Übergang vom Strand ins Wasser ist Kiesig und beschwerlich für ältere Herrschaften ohne Badeschuhe .
| Infos zur Reise | |
|---|---|