wir gingen mit etwas gemischten Gefühlen in den Urlaub, da wir vorher einige Hotelkritiken gelesen haben. Lassen Sie sich nicht beeinflussen. Wir waren begeistert. Wir haben zwei Kinder (2 u. 5 Jahre) die sich in diesen Hotel super wohl fühlten. Es fehtle an nichts. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal zuvorkommend. Kinderfreundlichkeit war sehr gross geschrieben.Die Grösse des Hotels war genau richtig. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Wir können das Hotel nur empfehlen, und falls wir nochmals in die Türkei fliegen, werden wir das Hotel sicher wieder buchen. Das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel war super.
Das Familienzimmer war toll eingerichtet. Ein Doppelbett, ein Einzelbett und ein Kinderbett. Das Zimmer war gross und hatte éinen Balkon mit Blick in den Garten
Die Küche war sehr gut und recht abwechslungsreich. Wir hatten Bedenken, weil unsere Tochte (2 Jahre) eine Lactose- Milchunverträglichkeit hat, aber es war super, wir hatten die ganzen 10 Tage keine Probleme. Es war über- all im Restaurant sehr sauber. Auc h die Standbar ist sehr zu empfehlen.
Der Service war sehr gut. Das Personal war immer freundlich. Kleine Probleme wurden sehr schnell gelöst. Das Personal hat sehr gut deutsch gesprochen und die Gästebetreuerin Martina war immer um das Wohl der Gäste bemüht.
Der Strand war über die Palmenallee sehr schnell erreichbar. Leider waren wir nicht am Strand, da unsere Kinder doch noch sehr klein sind. der nahegelegene Basar können wir nur empfehlen, die Preise waren auch nicht teurer als in Side oder Anlanya.
Das Unterhaltungsangebot war recht abwechslungsreich. Unser Sohn war im Kinderclub und begeistert.Ansonsten haben wir wenig mitgemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|