Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Laura Frank (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Ein sehr erholsamer Ort. Immer wieder gerne!

Gardenia Beach hat eine super tolle Lage! Der Weg zum Strand ist von Palmen umgeben und ein allein schon das macht einen traumhaften Eindruck. Es war im Hotel sehr erholsam für mich und meine Familie.

• Wir hatten ein Zimmer, was ziemlich nah am Strandweg war. Die Hotel Zimmer waren ganz gut und immer sauber.

• Alle Mitarbeiter waren nett und herzlich.

Unsere Kinder hatten viel Spaß im Hotel, wir natürlich auch. Tagsüber und auch Abends wussten wir genau wie wir unsere Zeit nutzen. Die Poolanlage haben wir am meisten benutzt und auch die Sportaktivitäten im Wasser haben mir persönlich am meisten Spaß gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Laura Frank

Liebe Gaeste, als erstes möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich über Ihr Feedback bedanken. Wir als Hotelleitung und Personal versuchen unser bestes zu geben, dass unsere Gaeste einen unvergesslichen Urlaub verbringen können. Die negativen und pozitiven Merkmale sind uns sehr wichtig. weil wir nicht auf dem gleichen Platz zaehlen möchten. Wir möchten uns immer wieder erweitern. Wir hoffen, dass wir Sie auch naechstes Jahr bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Beach Team