Nach 16 Jahren wieder im Gardenia Beach. Es war damals schon sehr schön und ist jetzt einfach nur super . Die Gartenanlage sehr gepflegt und wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und aufmerksam. Die Katzen in der Hotel Anlage stören überhaupt nicht, außerdem wird es in der Hotelübersicht angegeben. Das Essen lässt im Restaurant sowie an der Beach Bar keine wünsche offen. Wer hier meckert, meckert auf höchsten Niveau. An der Beach Bar sowie an der Pool Bar gibt es einige Alkohol und Alkohol freie Cocktail inklusive. Natürlich für besondere drinks gegen Geld alles. Zimmer immer sauber und Betten sehr bequem. Wc in den öffentlichen Bereichen immer Blitz blank. Es war eine wunderschöne Zeit, vielen lieben Dank an das gesamte Team. Ich fand das Animation Team hervorragend, für Kinder sowie für Erwachsene. Nachmittags gab es immer Eis gratis, lecker.
Alles vorhanden. Betten sehr bequem. Immer saubere Handtücher. Immer genug Wasser auf dem Zimmer.
Sehr köstlich und frisch zubereitet. Grill Fleisch und Fisch. Alles was das Herz begehrt.
Sehr guter Service, essen lecker und abwechslungsreich. Salate, Desserts der absolute Hit. Morgens Omelett oder Spiegeleier.
So eine hübsche grüne liebevoll gepflegte Anlage. Ein Paradies.
Das Animation Team bietet Volleyball und Darts und Boccia sowie Wassergymnastik und Joga an. Schießen auch. Für Kinder wird auch einiges geboten , so dass Eltern auch mal am Tag frei haben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie nach 16 Jahren uns wieder besuchen gekommen sind. Wir fühlen uns glücklich, dass wir Sie damals sowie heute zufriedenstellen konnten. Danke auch für die detaillierte und überaus freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wiedersehen werden und nicht erst weitere 16 Jahre warten müssen. Schön, dass Sie einen tollen Urlaub hatten. Liebste Grüsse. Das Gardenia Beach Hotel Team.