Natürlich ist die Erwartung für jeden Einzelnen sehr gross, wenn man das Hotel noch nicht kennt. Durch die freundliche Aufnahme und Begrüssung der Rezeptions-Mitarbeiter bei der Ankunft, waren alle Sorgen verpflogen. Bei Aufnahme der Formalitäten spürte man, dass man wirklich herzlich Willkommen ist. Wir haben durch die Fenster der Rezeption die schöne gepflegte Aussenanlage sehen können. Eine Hotelanlage mit Wohn-Wohl-Gefühl. Wenn man Land und Leute kennenlernen von von den Hotel-Landschaften Abstand nehmen möchte, braucht man nur am Alara Fluss zu wandern und man kann sofort die Türkei geniessen.
kurz und knapp: für uns einfach gut.
Von Frühstück über Mittag, Kaffee, Abendessen bis zum Essen in der Nacht ist der gastronomische Service gut. Die Mahlzeiten sind ausgewogen. Für jeden ist etwas dabei. Die Service-Mannschaft ist sehr aufmerksam. Obwohl es sich um ein AI-Hotel handelt, bringen die Kellner Getränke an den Tisch und erfüllen nebenher auch zusätzliche Wünsche freundlichst. Einfach gut und für ein AI-Hotel positiv zu bewerten.
Die Koffer wurden zu den Zimmern gebracht. Wir haben uns gefreut: " jetzt geht's zum Zimmer". Tür auf: man staunt "oh". Zimmer gross, normale Ausstattung. Der Eindruck: sauber. Die Anspannung war sofort gelöst und der Urlaub konnte beginnen. Bei Fragen, egal welcher Art, konnten wir uns an Martina (Gäste-Betreuung) vertrauensvoll wenden. Sie hat immer freundlich, professionell und spontan geholfen. Ein toller Service, wurde von vielen Gästen gerne angenommen. Weiterhin empfehlenswert.
Die Anreise vom Flughafen Antalya zum Hotel ist gut. Auf dieser Anfahrt geniesst man sofort die ersten Eindrucke der Landschaft und die Bewegung in den Dörfern und Städten. Die Konzeption des Hotel-Stils ist nicht kopierbar. In der näheren und weiteren Umgebung befinden sich "Hotel-Fabriken". Das kleine, charmante Gardenia Beach hebt sich davon ab.
- Geschäftsreise
Die Angebote sind ausreichend. Für jeden ist etwas dabei. Wer die Angebote nicht annimmt und mitmacht, sollte auch nicht meckern. Die Pool-Anlagen sind sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|