Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein zweites Zuhause mit herzlicher Atmosphäre

Wkr haben dieses Hotel vor 18 Jahren durch eine Umbuchung kennen lernen dürfen. Seit dem ist es zu unserem zweiten zu Hause geworden. Dieses Hotel besticht durch seine liebevolle Einrichtung. Alle Angestellten geben sich sehr viel Mühe um den Gast zufrieden zu stellen. Sollte man trotzdem etwas vorzubringen haben kann man es vor Ort meistens klären. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es gibt zwar immer wieder "Meckerzausel" , aber die hat man überall. Ich weiss nicht was die zu Hause essen, denn die Auswahl ist schon mächtig. Die Zimmer sind sinnvoll eingerichtet. Es gibt verschiedene Kategorien was man vor Ort auch gegen einen kleinen Aufpreis ändern kann falls nicht zufrieden. Wir hatten bis jetzt nie irgend welche Probleme was das alles betrifft. Ich wünsche allen neuen Gästen einen so wundeschönen Aufenthalt wie wir es immer wieder geniessen dürfen. Mit freundlichen Urlaubsgrüssen. Ein Paar aus Düsseldorf

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wenn das Bett zu hart erscheint kann sich einen sogenannten"Topper" drauf legen lassen dann ist es weicher. Machen wir auch immer. Zimmer sind zweckmässig und sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Also wir hatten nie was zu meckern. Auswahl ist gross.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und aufmerksam

• Wellness

Keine da ich ein Strandgeniesser bin.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sand und Kies. Ich trage Badeschuhe ist angenehmer.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Sauna da nicht genutzt kann ich nix zu sagen. Aber Hammam und Massagen sind sehr gut.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.