Das Hotel liegt in der wunderschönen Justiano Bucht. Das Personal ist zuvorkommend und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Wunderschön sind die Angebote , "Essen am Strand". Romantik pur. Einen großen Basar gibt es in unmittelbarer Nähe, ca. 10 Minuten Fussweg.
Die Zimmer werden sehr sauber und ordentlich gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In den Zimmern ist ein Fernseher, Telefon und ein Kühlschrank vorhanden.
Das Buffet ist stets eine Augenweide und wird hervorragend bestückt. Es gibt ein Haupthaus und eine Strandbar an der es genügend zu essen gibt. Wer hier nichts findet nach seinem Geschmack, der ist verwöhnt!
Der Service im Gardenia ist hervorragend. Probleme werden schnellstmöglich gelöst. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
die Anfahrt Antalya - Gardenia ist etwa 1 1/2 Stunden. Die Märkte in Manavcat und Avsallar sind mit dem Bus seht gut zu erreichen. Ausflüge werden durch örtliche Unternehmen reichlich angeboten.
Das Animationsteam versucht für jeden Urlauber ein entsprechendes Programm zu liefern. Es wird für jeden was geboten! Man hat die Möglichkeit sich sportlich, spielerisch und auch gesellschaftlich zu betätigen.
Dauer: | 3 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Heinrich |
Lieber Heinrich, vielen Dank für das ausführliche Feedback und schön, dass Sie uns gerne weiterempfehlen. Es freut uns, dass Sie uns auch weiterhin besuchen werden und zeigt uns, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und senden sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies, Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Beach Team