Das Hotel ist einfach super! Für jemanden der entspannen will, genau das richtige. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber!
Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich und lecker! Das Restaurant war immer sauber.
Der Service vom Hotel ist sehr gut. Alle bemühen sich deutsch zu sprechen und sind immer sehr freundlich. Man wird schnell bedient und wenn man zwei Tage da war, wussten die Kellner schon, was man trinken wollte! Ein dickes Lob an die Animateure!!!! Aus wenig würd in diesem Hotel sehr viel gemacht! Jeden Tag konnte man lachen und bei vielen Aktivitäten mitmachen!
Ein wunderschöner Palmenweg führt zum Strand, wo seitlich Mini-Club und andere Aktivitäten angeboten werden.
Die Aktivitäten über den Tag waren gut verteielt. Ich denke für jeden Geschmack ist was dabei. Das Abendprogramm war immer sehr amüsant! Aber was bei der Bühneneröffnung gemacht wurde, hat alles übertroffen! Eine wirklich sehr schöne Show haben die Animateure auf die Beine gestellt. Ich habe heut noch Gänsehaut, wenn ich daran denke!
| Infos zur Reise | |
|---|---|