Einmal war okay aber trotzdem nie wieder. erster eindruck war schrecklich von aussen sah es klein aus aber es war ein sehr grosses gelaende, wir mussten eine halbe stunde die handtuecher station suchen trotzt das wir das personal gefragt haben
Zimmer ware sauber und hell sie wurden jeden tag geputzt und sauber gemacht, die putztkraefte waren sehr nett. dennoch hatten wir ein zimmer mit trennwand gebucht und haben ein kleines 3 bettzimmer mit einem ausgezogenen sessel bekommen dies war sehr doof... und in unserem gebaeude waren keine aufzuege was echt sehr anstrengend nach der zeit wurde da es auch so warm und so schwuel war.
immer dasselbe essen kaum abwechslung, beim bueffet standen teils schlangen bis raus, ein gedraengel und geschubse am buffet, konnte man kaum aushalten. so aber hat es ganz ok geschmeckt
das service war ueberwiegend nett und konnten teils deutsch viele konnten nur englisch, die kellner arbeiten sehr flott und schnell sie bringen dir trinken und raeumen sehr schnell den tisch ab, von der animation her fanden meine familie und ich am besten oktay und berkay die haben immer mit einem geredet und mit ihnen konnten wir auch lachen aber die anderen haben nicht einmal hallo gesagt was man ya eigentlich auch erwartet. Einer von uns bekam eine mittelohrentzuendung dann mussten wir zum artzt behandlung haette trotz auslandkrankenschein 180€ bezahlen muessen fuer eine spuelung (die wir selbst hatten und nichts gebracht hat) eine spritze und watte.
In der Naehe einen grossen Bazaar mit 350 shops, zu fuss hat man mind 10 minutdn gebraucht, hotel ca. 2 std vom Flughafen gazipasa entfernt. Hotelanlage war sehr gruen und schoen
es war halt nur soft animation was mich echt geaergert hat da wir mehr erwartet haetten, dart und volleyball haben sehr spass gemacht und auch die shows saren gut aber abend haetten wir ein biaschen mehr sehen wollen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fabienne |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Fabienne, wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten und freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub wieder gewählt haben. Auch möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich einige Minuten Ihrer kostbaren Zeit für einige Anmerkungen genommen haben, denn die Kommentare unserer Gäste helfen uns bei der täglichen Verbesserung. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen entspannten Aufenthalt zu gewährleisten und es tut uns leid, wenn dies bei Ihnen nicht der Fall gewesen ist. Wir können Ihnen aber natürlich nur dann am besten helfen, wenn sie uns direkt vor Ort mit Ihren Anliegen aufsuchen. Seien Sie versichert, dass Sie jederzeit wieder in unserem Hause willkommen sind. Liebe Grüßen Gardenia Beach Team