zunächst hatten wir anscheinend ein EZ zu zweit bekommen. Nachdem wir aber darauf gedrängt haben, dass wir ein größeres Zimmer wünschen, wurde uns ein anderes Zimmer angeboten, was vom Platz her sehr schön war. Leider hat der Zimmerwechsel dann noch 2 Tage gedauert.
Die Ausstattung ist sehr prakmatisch, aber für zumindest 2 Personen ausreichend. Wohn-/Schlafraum war sher großzügig. Der Balkon nicht zu klein. Das Bad war sehr effektiv eingerichtet, aber wenn 2 im Bad agieren, dann ist es echt zu eng.
Essen war in Ordnung. Nach einigen Tagen erkennt man aber einen gewissen Stil. Die absolute Abwechslung fehlt hier sicher, sollte aber nicht so als Kritik zu verstehen sein.
Reinigungspersonal freundlich, Bedienung immer nett, Management hilfsbereit und bestrebt einem die Wünsche zu erfüllen.
direkter Zugang zum Strand. starnd ist okay. Hotel ist sehr weitläufig, aber man verirrt sich nicht.
Animation passt. Abendprogramm wurde gerade umgestellt. Das war nicht gerade so angenehm für die Gäste. Sehr zu empfehlen ist die Massage-Abteilung inkl. Türkischen Sauna. Wer das nicht nutzut, ist selber schuld. Die unscheinbaren Mitarbeiter haben es echt drauf und sind sehr nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|