Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Klaus u. Cornelia (46-50)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Enkelkinder Traumurlaub

wir waren vom 26. April-3. Mai(leider nur 1 Woche)zum ersten, bestimmt auch nicht zum letzten Mal, in diesem Hotel. Es ist eine sehr gepflegte Hotelanlage, Parkähnlich angelegt mit vielen Palmen, der Weg zum Sandstrand ist mit Palmen umsäumt. Es sind mehrere Pools, einer mit Wasserrutsche, sehr sauber und gepflegt, sehr kinderfreundlich. Das Essen war abwechslungsreich, viel Gemüse u. Salat etc. frisch gegrillter Fisch 2x i. d.Woche lecker!!unser Lieblinsplatz zum essen war am Strandrestaurant, ganz gemütlich unter Feigenbäumen. Uns und unseren Enkelinnen hat es sehr gefallen. Sie möchten wiederkommen Handyerreichbarkeit sehr gut, telefonieren vom Hotel 50 Min. für 8 Euro

• sehr großes Familienzimmer, Balkon,großes Bad mit Föhn und ausreichend Handtüchern, alles sehr sauber.

• ein Restaurant, ein Strandrestaurant, alles ohne Mängel, landestypische Speisen(das mögen wir sehr gerne)

• man versteht und spricht deutsch sowie englisch, Martina ist die deutsche Gästebetreuung des Hotels, jeden Tag Zimmerreinigung alles sehr sauber, es gibt einen Arzt im Hotel, sehr gute Kinderbetreuung, dank Helmut und seinem Team.

• Gut
  • die Entfernung zum Flughafen beträgt ca 1, 5 Std. das Hotel selbst befindet sich an einem Sand-Kieselstrand(Badeschuhe unbedingt)in der Nähe 3 weitere Hotels, haben wir aber nicht als störend empfunden. In der Nähe gibt es einen Bazar mit vielen Geschäften (unbedingt handeln)und einer Apotheke. Ausflüge kann man im Hotel direkt buchen, eigener Bus

genügend Angebote vorhanden, ausreichend Liegen am Pool und Strand mit Auflagen und Service, Badetücher gegen Gebühr oder besser mitbringen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise