Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannung .....in toller Lacation

Gut

Wunderschöne Anlage zwar schon älter aber toll gepflegt ....fleissige Mitarbeiter..vom Gärtner ,Putzfrau bis zu den Kellnern sehr freundlich

• Gut
  • wurden jeden Tag ordentlich gesäubert ...täglicher Handtuchwechsel

• Gut
  • Gastronomie war gut ...hatte sicherlich schon bessere Buffets aber wir fanden immer was gutes und satt wurde sicherlich auch jeder

• Gut
  • waren nur 1 Woche hatten deshalb keine große Wünsche oder Beschwerden

• Gut
  • Liegt in einer Bucht mit klaren Meerwasser für Kinder nicht so ideal weil Meer schnell tief abfällt.

• Gut

waren nur am Meer ...können auch nicht viel zu Entertainment sagen weil wir sie nicht in Anspruch nahmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Für uns als Hotelleitung ist es sehr wichtig die Gaeste verwöhnen zu können. Es würde uns auch sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.Es erfüllt uns mit riesen Stolz und ebenso grosser Freude, dass wir ihnen einen unbeschwerten Urlaub bescheren konnten. Denn das ist unser Ziel für jeden einzelnen Gast von uns. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Gardenia Beach Team