Große, schöne Hotel-Anlage mit kurzem Weg zum Strand, Kinderclub, Friseur und einem kleinen Shop
Zum zweiten Mal in dieser Anlage Urlaub gemacht und mal wieder NULL Beschwerden ! :-)))
Restaurant am Hotel und Strand-Bar mit zum größten Teil landestypischen Speisen. Reichhaltige Auswahl, die keine Wünsche übrig ließ ! Trotz der abwechselnden Essenszeiten am Hotel und der Strand-Bar sind die Tische im Restaurant schon immer sehr früh belegt - ein Zeichen, dass es wohl allen schmeckt... ... oder doch eher die Angst einiger Gäste, bei dem Überangebot an Speisen nicht als Erster zulangen zu können ?? ;-)
Zuvorkommendes, zügiges Personal - man hatte schon ein schlechtes Gewissen, sich die Getränke selber von der Bar zu holen... :-)) Die Reinigung des Zimmers gab niemals Grund zur Beanstandung Reklamationen (ein heruntergefallener Spiegel im Bad und Undichtigkeit an der Wanne) wurden umgehend bearbeitet Sehr freundlich und hilfsbereit war mal wieder die Gäste-Betreuerin Martina, die auch diesmal - wie schon im April beim mega-stressigen 'Aschewolken-Chaos' - sogar in ihrer Freizeit IMMER ein Lächeln, ein freundliches Wort und gute Ratschläge sowohl für hilfesuchende als auch für nervende Gäste übrig hatte !
Verkehrsanbindung (Dolmuş) : 10 Min. Fußweg bis zur Hauptstraße Shopping : Auf der anderen Seite der Hauptstraße (ALARA-Market)
Das Animationsteam war leider nicht ganz so gut wie die Crew im April Die Comedy-Shows wirkten eher albern, aber trotzdem gab's ein Highlight : die 'Mr. GARDENIA - Wahl' - wir haben Tränen gelacht !! Möglichkeit zum Sport mit dem Animations-Team und Kinder-Bespaßung gab's ständig Der Fitness-Raum ist etwas dürftig
| Infos zur Reise | |
|---|---|