Das Hotel verfügt über mehrere Gebäude, die sich auf der großen gepflegten Anlage verteilen. Es ist also nicht so ein großer "Klotz" wie man es von vielen Hotelanlagen kennt. Es gibt drei Pools in der Hotelanlage, die auf der Anlage verteilt sind. So kommt es dazu, dass die Gäste sich nicht so auf einen Fleck der Anlage konzentrieren. Es ist für jeden was dabei! Am größten Pool (neben dem Restaurant) ist immer viel los. Dort werden zwischendurch vom Animationsteam aus Spiele mit Groß und Klein gespielt und es läuft häufig Musik im Hintergrund. Wer es lieber etwas ruhiger haben möchte, kann zum "Ruhepool" gehen. Wie der Name schon sagt, ist es dort sehr ruhig und meistens auch zu jeder Zeit ein Plätzchen frei. Am dritten Pool gibt es eine Wasserrutsche. Die ist natürlich besonders für die jüngeren Gäste interessant, wobei ich zugeben muss, dass es auch für die älteren einen gewissen Reiz hat. Jeder der Pool hat zusätzlich einen Bereich für die ganz kleinen Gäste! Das Gardenia Beach Hotel wird von vielen Familien besucht, wobei auch darunter viele jüngere Päarchen zu finden waren. Nationalitäten: deutsch, polnisch, russisch, türkisch, schweiz... Versuchen nicht jedes Buffet am Tag mitzunehmen, sonst gibts nach dem Urlaub ein Paar Kilos mehr auf den Hüften :-) Aber bei dem Essen kann man halt nicht "nein" sagen.
Die Zimmer sind in Ordnung. Das Doppelzimmer, welches wir hatten war sehr groß. Zur Ausstattung gehörte ein Balkon, TV, Klimaanlage, Safe, Badezimmer (Fön braucht man nicht mitnehmen, den gibt es im Bad). Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Möbel waren optisch nicht so schön, jedoch haben wir uns diese auch nicht oft anschauen müssen, da man ja nur wenige Zeit auf dem Zimmer verbringt. Es gibt aber auch neuere Zimmer :)
Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich. Da es eigentlich den ganzen Tag über etwas zu essen gibt, ist für jeden was dabei. Das Frühstück ist sehr groß--> viel türkisches Gebäck, Quark, Joghurt, Müsli, Kornflakes, Weisbrot, Toast, Ei, Rührei, Würstchen, Omlette, Crepe, Käse, Wurst, Gemüse..... wer will kann sich mit dem Sandwichtoatser auch toasts machen. An der Snackbar kann man sich selbst Burger zusammenstellen, Pizza essen, Salate und was es sonst noch so gibt :-) Das Mittag- und Abendessen ist sehr vielfältig. Die Speisen sind landestypisch und immer wieder findet man auch deutsche Küche im Buffet. Da es immer so viele verschiedene Sachen gibt, findet jeder etwas!!!!! Nicht nur die Quantität stimmt, sondern auch die Qualität! Alle Restaurants/ Bars sind sauber.
Das Personal ist stets freundlich und immer sehr fleißig. Egal um wen es geht. Wir haben uns stets wohl und gut betreut gefühlt. Die meisten Mitarbeiter verfügen über mehrere Fremdsprachenkenntnisse (2-4). Sobald es ein Problem gab und man dieses ausgesprochen hatte, wurde es auch schon vom Personal behoben. Sehr schön ist, dass es in dem Hotel sehr familiär zugeht. Nach nur wenigen Tagen hat man Kontakt zum Personal und kann mit diesem auch einfach mal "quatschen". Die deutsche Gästebetreunung Martina kümmert sich toll um die Gäste! Für Probleme wird eine Lösung gefunden. Außerdem ist sie eine tolle Ansprechspartnerin und kann viele Fragen beantworten. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls sehr fleißig. Die Zimmer werden immer gründlich gereinigt und teilweise sogar aufgeräumt! Ein Arzt ist jederzeit im Hotal aufzufinden. Wer sich die Haare schneiden, färben, flechten lassen möchte, kann dies auch auf der Anlage machen lassen. Wer einen Familienurlaub im Gardenia Beach Hotel machen möchte, muss sich keine Gedanken darum machen, dass dem Kind langweilig werden könnte. Es gibt einen Kinderclub wo die Kinder sich aufhalten können und schnell anschluss zu anderen Kindern finden können.
Zum Strand sind es ca. 100- 150 Meter. Vom Hotel aus führt eine wunderschöne Palmenallee zum Strand. Am Strand gibt es genügend Liegen. Es ist immer ein freies Plätzchen zu finden. Einkaufmöglichkeiten sind ca. 300 Meter vom Hotel aus entfernt. In dem Ort gibt es genügend shops, um einen Abend lang mal komplett beschäftigt zu sein. Wie in jedem Touristenort bieten diese shops viele Markenklamotten zu recht billigen Preisen an. Leider haben wir nicht einen typischen türkischen Laden gefunden, der nicht mit "Markenklamotten" vollgestopft war. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es im Hotel abends eigentlich genug! Das Animationsteam sorgt für Unterhaltung! Wem das zu wenig ist, der kann den Ort noch genauer erkunden... Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele!! Beim Veranstalter kann man Ausflüge buchen, im Hotel oder am Strand. Die Ausflüge, die am Strand angeboten werden, sind meistens deutlich günstiger am Strand zu buchen als beim Veranstalter (die Ausflüge unterscheiden sich kaum). Es gibt Städtetouren, Bootstouren, Ausflüge zu den beiden größten Märkten an der türkischen Riviera, Quadtouren, Delfinshow und vieles mehr. Es wird auf jeden Fall nicht langweilig! Das Angebotist reichhaltig.
Den ganzen Tag über werden vom Animationsteam Freizeitangebote für groß und Klein angeboten. Wer möchte kann Tischtennis, Billard, Kickern oder im Internet surfen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|