Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Birgit (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschendes Gardenia!

Waren das 6.Mal da,das letzte Mal im Juni,diesmal sehr enttäuschend,eine arrogante und unverschämte Person,die sich Gästebetreuung nannte,das Hotel ist fest in der Hand der Stammgäste,die meinen,das Hotel gehört Ihnen und benehmen sich dementsprechend,Liegen am Strand wurden schon abends reserviert,spätestens aber 5.00 Uhr früh!Die letzten Tage eiskaltes Essen und wir hatten auch sehr mit Magen/Darmproblemen zu kämpfen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer war alt und abgewöhnt,bei einem Wechsel in Haus 3 sollten wir 6 Euro dazubezahlen bei gleicher Ausstattung des Zimmers,einfach nur unverschämt!

• Essen war die letzten Tage immer kalt!

• Die Kellner waren wieder top,großes Lob an alle,dagegegen Gästebetreuung und Rezeption waren das Allerletzte!

• Aktivitäten

Bis auf einen Animateur konnten alle damit umgehen,das man auch einfach mal seine Ruhe haben wollte!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken, weil Sie sich Zeit genommen haben um uns zu Bewerten. Wir möchten gerne auf die Negativitaeten eingehen die Sie erwaehnt haben. Das Thema mit der Gaestebetreuung und und Rezeption haben wir im ganzen nicht verstanden was Sie meinen, wenn Sie es ausführlicher erklaert haetten würden wir uns über dieses Thema informieren. Über das Thema mit dem Zimmerwechsel und dessen Gebühren möchten wir uns eleutern und weiterleiten, falls Sie ein Standartzimmer (Doppelzimmer), oder ein Standart-Ekonomisches Zimmer reserviert haben müssen Sie für das Haus 3 6 Eure zuzahlen. Es spielt überhaubt keine Rolle wer das ist, dieses sind unsere Regeln und jeder muss sich daran gewöhnen, weil dieses Upgreat-Gebühr in der ganzen Welt gelten. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Beach Team