Schöne Anlage in ruhiger Umgebung mit mehreren Gebäuden etwas älter aber stehts sauber und gepflegt ,der kurze Weg zum Strand führt über einen schönen Palmenweg es gibt eine sehr gute Strandbar die es einem ermöglicht sich auch mal zurück zu ziehen wenn es zu heiss ist, das komplette Hotelpersonal ist stehts freundlich und hilfsbereit und man fühlt sich so wie zu Hause.Wir besuchen dieses Hotel auch schon seit vielen Jahren und haben uns bis jetzt dort immer sehr wohl gefühlt .
Unser Zimmer war stehts gut gereinigt ein Dank an unser Zimmermädchen :-) die Ausstattung war für uns absolut in Ordnung
Es findet jeder was zu essen was ihm schmeckt für uns absolut i.O
Der Service ist für uns tadellos egal ob Rezeption Putzfrauen Kellner Kofferträger Gästebetreuung Animation Manager usw. wir haben noch nie Probleme dort gehabt und freuen uns immer auf ein Wiedersehen
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca.1Stunde Ausflugsziele werden überall angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Mario & Tanja |
Lieber Mario, Tanja und Nico, ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung sowie die schöne Rückmeldung und die lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie rundum von unserem Service über das Frühstück hin zu den Zimmern begeistert haben. Teilen Sie dieses Erlebnis gerne und empfehlen Sie uns weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Freundliche Grüße aus Alanya Ihr Gardenia Beach Team