Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Klaus mit Familie (41-45)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Erholsamer Familienurlaub

Relativ kleine, sehr gepflegte Anlage. Bei voller Auslastung ca. 600 Gäste. Mehrere 3 bis 4- stöckige Gebäude, davon 1 Neubau (2005 eröffnet). Wir hatten All Inclusive gebucht. Hauptsächlich deutsche Urlaubsgäste, einige wenige türkische und russische Gäste. Am Strand sowie beim Reiseleiter können diverse Ausflüge gebucht werden. Vom Hotel aus fährt mehrmals ein Bus nach Alanya (5€/Person hin und zurück). Die Schattenplätze unter den Bäumen sind zu empfehlen, die Hitze wird dort auch durch den Wind vom Meer nicht als unangenehm empfunden. Man darf bei der Ankunft nicht erschrecken, die Vorderansicht/Zufuhr zum Hotel ist nicht gerade attraktiv. Die gesamte Anlage ist aber wirklich sehr sauber und gepflegt mit kurzen Entfernungen zu allen Einrichtungen. Insgesamt war es ein ruhiger, erholsamer Urlaub für die ganze Familie, den wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen können.

• Gut
  • Wir waren im Neubau untergebracht, unser Zimmer war groß genug für 2 Erwachsene und 2 Kinder (1 Doppelbett, 1 Einzelbett, 1 Ausziehcouch). Einrichtung war natürlich komplett neu und vollständig. Klimaanlage ständig in Betrieb, Zimmertresor gegen Gebühr (2€/Tag). Sat-TV mit mehreren deutschen Programmen. Kühlschrank vorhanden. Kleiner, kühler Pool direkt vor dem Gebäude.

• Es gibt ein Restaurant, das auch Sitzplätze im Freien bietet, sowie eine Strandbar mit aus-reichend Sitzplätzen. Frühstücksbüffet im Restaurant von 7-10.30 Uhr. Mittagessen im Restaurant von 12-14 Uhr. An der Strandbar von 12-16 Uhr leckere Pizza oder Hamburger im Wechsel. Abendessen gibt´s im Resaurant von 7-19 Uhr, Mitternachtssuppe ab 22.30 Uhr. Die Auswahl am Büffet war meiner Meinung nach ausreichend, es gab immer für jeden Geschmack etwas. Auch die Qualität des Essens würde ich als gut bezeichnen. Es waren immer ausreichend Sitzplätze vorhanden, Warteschlangen gab es selten.

• Gut
  • Kellner und Abräumpersonal sehr aufmerksam, freundlich und schnell. Getränke werden serviert, können aber auch selbst geholt werden. An der Strandbar wird auch das Essen an den Tisch gebracht. Zimmer werden täglich gereinigt, Handtuchwechsel auf Wunsch täglich, Bettwäsche wird jeden 2.Tag gewechselt.

• Direkt am Strand, je nach Lage des Zimmers max. 300 Meter. Sehr schöner Baumbestand im Garten zwischen Strand und Hotel, auch an der Strandbar ausreichend schattige Plätze. Ziemlich schmaler Sandstrand, Übergang ins Meer feiner bis mittlerer Kies, keine Badeschuhe notwendig. Einkaufsmöglichkeiten (kleiner Basar ca. 6-8 Geschäfte) 5-10 Gehminuten entfernt. Größere Einkäufe mit Dolmus/Taxi in Avsallar ca. 20km möglich (ist aber nicht unbedingt billiger). Transferzeit mit Bus zum Flughafen beträgt 90 Minuten. In der Nähe befindet sich ein Aquapark, den wir allerdings nicht besucht haben.

• Gut

Im Neubau befindet sich ein Dampfbad sowie ein komplett eingerichteter Fitnessraum und eine Disco, am Strand ein Beachvolleyball-Feld. Ebenfalls vorhanden: Billiard, Minigolf, Fernsehraum und Internet (gegen kleine Gebühr). Insgesamt 3 Pools jeweils mit Babybecken. Sowohl an den Pools als auch am Strand gab es immer freie Liegen (Polster und Sonnenschirme werden bei Bedarf vom Personal gebracht). Handtücher sind für 0,56 € zu leihen. Animateure sind nicht aufdringlich. Jeden Abend gibt es eine vom Animationsteam veranstaltete "Show" auf der Bühne am großen Pool. Hotelstrand sowie Meer sind sehr sauber, Wassersportmöglichkeiten werden angeboten. Miniclub und Kinderspielplatz sind vorhanden. Direkt am Strand gibt es einige kleinere Geschäfte und Bars, sowie Massage und Friseur.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise