Sehr schönes Familienhotel. Die Anlage wird gepflegt und ist sehr sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam ist nicht nur für einen Spaß zu haben sondern auch für eine nett Unterhaltung. Keiner ist aufdringlich, sodass man auch seine Ruhe haben kann und von den Alltag in Deutschland abschalten kann. Wir waren bereits 5 Mal da und würden auch immer wieder kommen um uns eine kurze Auszeit zu gönnen.
Sehr saubere Zimmer. Man hat nichts auszusetzen.
Leider muss man hierzu sagen, dass die Auswahl geringer geworden ist. Aber es wird weiterhin toll angerichtet und schmeckt sehr gut. Der alte Chefkoch hat uns jedoch trotzdem gefehlt, da es einfach eine ganz tolle Person war.
Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Keiner verlangt nach Trinkgeldern und wenn man mal keins gibt wird man trotzdem freundlich bedient.
Das Hotel befindet sich 1,5 Std von Flughafen. Ein Bazar ist auch in der Nähe vorhanden, wo man auch das nöttigste findet und dann auch keine weiteren Wege auf sich nehmen muss, wenn man das nicht möchte. Alanya und Side sind schnell zu erreichen, wo man viele tolle Ausflüge hin machen kann.
Das Hotel hat ein sehr nettes Animationsteam. Alle haben Spaß bei den was sie tun und sind sehr freundlich zu den Gästen. Keiner ist aufdringlich. Tatjana sorgt dafür das man auch während des Urlaubs in Bewegung bleibt und macht es echt klasse. An den Strand kann man auch Volleball spielen, wenn man nicht zu weit von den Meer weg gehen will. Azim verbreitet immer gute Laune im Hotel und animiert alle Leute zum Mitmachen. Beim Feiern gehen passt er auf alle Gäste auch außerhalb der Anlage auf, sodass man den Abend einfach geniessen kann.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga, es ist immer wieder eine riesen Freude, zu hören, das unsere Gaeste einen tollen Urlaub bei uns genossen haben. Es ist uns eine Ehre euch immer wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Vielen Dank für eine so tolle und ausführliche Bewertung. Wir werden das Lob sehr gerne an unser personal weitergeben und bedanken uns im Namen des ganzen Personals dafür. Wir warten schon voller Vorfreude auf den naechsten Besuch von euch, damit wir euch wieder verwöhnen dürfen. Wir wünschen euch alles Gute und bis Bald ihr lieben. Liebe Grüsse euer Gardenia Beach Team