Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Thomas (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur - auch für Eltern mit Kindern!

Das Gardenia ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen aber hat dadurch eher an Charme gewonnen. Alleine schon der Bestand an Bäumen und Pflanzen lässt sich bei neuern Anlagen kaum finden. Auf dem kompletten Gelände wird ständig gekehrt und geputzt, wir konnten keine Mängel der Sauberkeit erkennen. Das All in Angebot war reichhaltig und sehr gut. Die Gäste zu unserer Reisezeit kamen fast ausschliesslich aus Deutschland, vereinzeilt Österreich oder Tschechei. Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Handykosten sind bekannt. Anfang September war es mit 35-40°C fast ein wenig heiß, aber da kann das Hotel ja nichts für :-) Großes Lob an Apo, mach weiter so! Der blondgezopfte Engel vemisst dich!

• Wir hatten unser Zimmer im V Block, wahrscheinlich relativ neu. Es war groß genug, aureichend ausgestattet, Klimaanlage funktionierte top, Balkon zur Pool- bzw Bühnenrichtung ausgelegt. Anfangs waren wir besorgt, wegen Lärmpegel und Kind, aber Mittags ist Ruhe und Abend ab 23.00 auch. Unsere Tochter hat tatsächlich wieder Mittags geschlafen. Am Zustand des Zimmers gab es nichts zu meckern. Die Schwalben hatten ihre Nester verlassen und mit hin und wieder einer Ameise kann man leben.

• Gut
  • Wer hier nicht satt wird hat selber Schuld. Reichhaltiges Angebot in der Strandbar in wunderschöner Atmosphäre (auch gesundes Essen) Ein mittäglicher Besuch im Restaurant war uns zu aufwendig. Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können, die Eierspeisen waren uns oft zu fettig. Rührei oder Spiegelei hätte es gerne täglich geben können, aber das sind ja eher spezielle Vorlieben. Ansonsten gab es am Essen nichts zu kritteln. Im Gegenteil. Ständig stand ein Koch am Buffett und hat dafür gesorgt, dass alles sauber und ansehnlich blieb. Trinkgelder werden gern genommen, sind allerdings auch redlich verdient. (nicht die Tip Boxen benutzen, sonder perönlich übergeben) Sollte man nach Scheinen zum Wechseln von Kleingeld gebeten werden nicht misstrauisch werden, das Personal kann mit Keingeld wenig anfangen.

• Das Personal war sehr freundlich, nie aufdringlich. Wer welcher Fremdsprache mächtig ist lässt sich auf den Namenschildern erkennen (Flaggen der Nationalitäten) Der Empfangschef versucht alles möglich zu machen, damit die Gäste ihre Zimmer tauschen können. (War bei uns Familienbedingt so) Großes Lob an diesen, ich möchte seinen Job nicht machen. Das Zimmer war immer top gereinigt und liebevoll hergerichtet! Kinderbetreuung lief erst in der 2. Woche richtig an, denn da kam Apo :-)

• Gut
  • Wie so oft beschrieben führt der Weg zum Strand durch eine schattenspendende Palmenallee. Diese wurde auch oft für Buggieverkehr mit schlafenden Kleinkindern genutzt. Wunderschön! Der Transfer zum Flughafen zum Hotel betrug ca 90 Minuten. Nach Avsallar mit dem Taxi für ca 15 Euro (hin und zurück) in 10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten mit ca 300 Geschäften ca 10 Gehminuten entfernt. (Zwar teurer als in Avsallar, allerdings z.T.auch eine bessere Qualität)

• Gut

Allgemein haben wir die Unterhaltung eher wenig genutzt. Die Beach Party war besonders schön und hatten wir so auch noch nie erlebt. Die Animation war anwesend, ansprechend und nicht aufdringlich. Die Shows am Abend etwas lahm, die Kinderdisco ab der 2. Woche super (Apo!) Miniklub war ab Äera Apo genial. Unsere 4 jährige hat es geliebt und wollte ständig hin. Wir konnten uns entspannt zurücklegen und wussten unsere Tochter in guten Händen. Der Pool ist nichts besonderes, hat allerdings einen großen Bereich für Nichtschwimmer und ein separates Babybecken. Als ganz großen Vorteil empfanden wir es, dass die Bereiche um den Pool gut zu überblicken waren. So konnten wir entspannen und unser Kind trotzdem gut im Auge behalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise