Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Heinz (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Es gibt einiges zu verbessern.

Das Hotel hat sieben Häuser. Wir waren im Haus 1. Unser Zimmer war soweit O. K.Es waren ca. 70% deutsche Gäste und nicht nur Russen wie im manch anderen Hotel.

• Die Zimmer waren ok. Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Bad wurde nicht richtig gesäubert.

• Das Essen war gut. Auch nach einer Woche waren kaum Wiederholungen. Leider muss sich das Restaurant was einfallen lassen, wenn die Häuser voll sind. Es gibt am Pool um 19 uhr keinen Tisch mehr, da sich die Gäste schon um ca. 18 h die Tische belegen und dann nach dem Essen sitzen bleiben, um die Show die um 21.30 uhr beginnt, zu sehen.

• Gut
  • Alle Servicekräfte waren sich freundlich und hilfsbereit. Uenal war der beste Kellner.

• Die Häuser liegen direkt am Pool oder an der Gartenanlage. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Einkaufsmöglichkeiten sind ca. nach 400m zu ereichen. Besser kann man aber in Manavgat einkaufen. Auf dem Markt ist es viel billiger.

Sportmöglichkeiten gibt es auch, man kann Volleyball spielen, wenn man gut ist ,sonst hat man keine Chance. Kinder unter 14 Jahren haben nicht gespielt. Am Pool konnte man Dart spielen, aber das war nicht der Brüller. Im Pool gab es Wasserball, aber auch nur für 10 min. Ist ausserdem auch viel zu klein. Die Kindershow um 20. 30uhr für die kleine o. k. Die Show um 21. 30uhr war schlecht. Man kann der Animation aber keinen Vorwurf machen, da es ja nur 6 Leute waren, die oft überfordert waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise