Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Luise (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Freundliche und engagierte Mitarbeiter

Sehr freundliche und fleißige Mitarbeiter. Familienfreundlich, viele Angebote für Kinder. Sauber und ordentlich. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.

• Sehr ordentlich und sauber, wischen jeden Tag die Zimmer. Möbel sind ebenfalls sehr schön.

• Sehr lecker, für jeden was dabei. Frisch zubereitete speißen, wie Omlett zum Frühstück oder pancakes. Es gibt einen türkischen Abend, sehr leckere Gerichte.

• Immer freundlich und bemüht. Sehr hinterher und schnell.

• Gute Angebote werden vom Hotel angeboten. Bis Alanya braucht man 43 min ungefähr. Man kann mit einem Bus vom Hotel aus nach Alanya fahren.

Ein umpfangreiches sportangebot. Es gibt ein volleyballfeld, welches immer gut besucht ist. Wassergymnastik oder andere sportliche Betätigungen werden am Nachmittag angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Luise

Liebe Luise, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Paradies hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Zimmer, des Gastronomieangebotes und Außenanlage sowie unserer Mitarbeiter, sehr. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen und erholsamen Urlaub bereiten zu können, sind wir stolz, dies bei Ihnen erreicht zu haben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Gardenia Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gardenia Beach Team