Christine (46-50)
Verreist als Familie • August 2024
Freundliches Personal, Mäßiges Essen, Gute Massage

Ein relativ kleines Hotel, was mir sehr gefallen hat. Niemand war aufdringlich. Leider war die Essenssituation (Angebot, Lautstärke, Beschilderung) für uns recht schwierig. Wurst, die direkt im Sandwichgrill gebraten wird, Kinder, die die Kelle mit der Mayo abgeleckt haben (kann natürlich das Hotel nichts für), oft sah es an den Warmhaltebehältern schlimm aus (auch nicht die Schuld des Hotels). Ich hätte mir Falaffel oder Börek gewünscht. Es gab eine große Auswahl an Salaten, die Dressings waren allesamt immer irgendwie laff und säuerlich. Der fleischessende Mitfahrer war allerdings recht zufrieden. Das Personal war wirklich bemüht, immer alles ordentlich zu halten. Die Eier und Pancakes zum Frühstück waren wirklich klasse.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Service super nett, immer nette Ideen, wie die Decken arrangiert wurden

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr voll am Abend, schlechte Beschilderung der Speisen, Personal konnte kaum Auskunft über die Speisen geben (ist Fleisch enthalten zum Beispiel), Essen ist sicher Geschmackssache, allerdings ist das Frühstück deutlich besser als das Abendessen, Strandbar zum Mittag wirklich nett (Backkartoffeln waren am besten)

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Personal größtenteils sehr nett, an der Rezeption kann da gern noch mehr kommen

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Mehrere Pools, Liegen natürlich schon vor 7 besetzt (obwohl erst ab Mittags genutzt), Wasserrutschen nur zeitweise geöffnet, Wasser sehr angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Am Strand konnte man immer eine Liege bekommen, die „Beach Boys“ waren sehr, sehr aufmerksam. Im Wasser leider leicht bissige Fische, man musste schon immer leicht in Bewegung bleiben, um nicht angeknabbert zu werden. Strand zum Wasser hin kieselig und es wurde sehr schnell tief. Ab dem Nachmittag wurde das Wasser recht trüb und es wurde einiger Dreck angespült, beim morgendlichen Schwimmen war es glasklar. Die Boote für die Wasseraktivitäten sind schon recht laut mit Musik unterwegs, aber immer nur kurz.

Wellness

• Schwimmen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Arztbesuch sehr teuer. Wurde mit dem Kind (im Wasser gestochen oder gebissen, Blasenbildung, Schmerzen) direkt zum Arzt gefahren. Nur das „Angucken“ 210€, Infusion und Beobachtung 370€. Hoffentlich übernimmt die Versicherung das

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Christine

Liebe Christine, Danke für die Zeit dass Sie genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns dass unsere Hotel Ihnen gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Gardenia Beach Hotel Team