Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Für einen kurzen Badeurlaub ist es sehr schön dort

Ein sehr schönes Hotel, dass leider etwas in die Jahre gekommen ist . Das Personal war freundlich und grundsätzlich war es auch sauber im Hotel. Für einen schönen Badeurlaub gut geeignet. Was wir etwas erschreckend fanden, war die Umgebung um dem Hotel herum. Wer abends gern noch etwas schlendern möchte oder gern spazieren geht ist hier nicht so gut aufgehoben.

• Zimmergrösse ist gut. Leider ist das Bad nicht so modern. Wir hatten super gute Matratzen. Endlich mal ein Bett ohne Rückenscherzen am nächsten Morgen.

• Leider waren oft viele Speisen vergriffen oder kalt, gerade im themenbezogenen Buffet. Sehr schade. Auch war es im Außenbereich abends zum Essen sehr dunkel zum Essen. Früh morgens ein Traum auf der Therasse zum Frühstück. Besonders schön fanden wir die "Eiszeit" an der Beachbar am Nachmittag. Allgemeine ist die Beachbar und auch das Mittagessen dort sehr schön gewesen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Animation war freundlich und nicht aufdringlich. Es gab viel im Angebot und wir haben auch einiges genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Nicole