Das Hotel ist sauber und gepflegt.Unser Hotelzimmer war geräumig und sehr schön ausgestattet mit Fön,Mietsafe,Minibar,TV,Klimaanlage,2 Telefone im Bad und im Schlafbereich.Wir haben eine" All In" Reise gebucht und waren sehr zufrieden. Vorwiegend war der Altersdurchschnitte zwischen ca.45- 70 Jahren,aber auch ein paar Junge Leute waren dabei und viele Familien mit Kindern. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut und die beste Reisezeit ist im April/Mai/Juni ,da dort die Temperaturen noch nicht so hoch sind...Vor oder Nebensaison reichen völlig.
Die Größe der Zimmer waren gut...es gab eine Minibar,einen Safe,Klimaanlage, TV,Balkon,2 Telefone(Bad und Zimmer).Alle Gegenstände im Zimmer waren ziemlich neuwertig und sauber...
In dem Hotel gab es 1 großes Restaurant mit einer großen Aussenterrasse und 2 Bars( Poolbar und Strandbar).Das Essen war üppig und vielfältig und dazu noch mega lecker...es gab immer mal wieder etwas anderes zum essen. Die Sauberkeit im Restaurant war super,es wurde abends immer neue Tischdecken für den nächsten Tag aufgezogen...es gab viel landestypische Speisen. Die Atmosphäre war gemütlich und heimisch,Trinkgelder gibt man ihn die dafür vorgesehenden Trinkgelderhäuschen die überall ihren Platz haben.
Das Personal im Hotel war immer freundlich und zuvorkommend.Schnelle und prompte Bedienung fehlten nicht.Das Personal konnte Deutsch, Englisch,Russisch und sogar Dänisch. Das Personal im Türkischen Bad war sehr freundlich und zuvorkommend,diskret und charmant...immer einen netten Spruch auf Lager. Danke!!!
Vom Gelände aus waren es bis zum Strand nur ein paar hundert Meter...Man geht vom Kernpunkt der Anlage eine kleine Palmenallee runter zum Strand,vorbei an 3 kleineren Geschäften(Friseur,2 Kl. Einkaufsmöglichkeiten)und der Strandbar.Der Flughafen liegt 2Std. enfernt von diesem wunderschönen Hotel. Einen Ausflug nach Manavgat zum Basar kann man Dienstags und Donnerstags machen, um 9.00 Uhr wird man abgeholt und zum Basar gebracht und um 15.00 Uhr wieder von dort zurückgefahren...
Strand und Pool: waren sauber und gepflegt,Liegestühle gab es ausreichend,Sonnenschirme ebenfalls.
| Infos zur Reise | |
|---|---|